px
Юрий Яковлев
В любимых
20

Юрий Яковлев

Актер
Дата рождения: 25.04.1928. Дата смерти: 30.11.2013

Юрий Яковлев - лучшие фильмы и сериалы


Юрий Яковлев - биография

Популярный советский и российский актер Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве, СССР (Россия).

Окончив школу, в 1948 году попытался поступить во ВГИК, но принят не был. Впрочем, желание стать актером эта неудача не «отбила», потому в этом же году Яковлев был принят в театральное училище имени Щукина, которое он закончил четыре года спустя, в 1952 году. [читать далее]



Юрий Яковлев - фильмография

Актер
  1. 6,00
    Лесник (2011) (сериал) ... Ваня Ковалёв
  2.  
    Пристань (2011)
  3. 9,00
    Дикий (2009) (сериал) ... Расмус
  4. 4,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... сын
  5. 4,79
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  6. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  7. 5,33
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... подросток психотерапевт
  8.  
    Дракоша и компания (2001)
  9. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... (пятый сезон)
  10. 7,77
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал) ... барон де Меридор


Юрий Яковлев - новости


Юрий Яковлев - статьи


Юрий Яковлев - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Сто лет тому вперед
Дата выхода: 18 апреля 2024
Страна: Россия
Жанр:приключения, семейный, фантастика
Режиссер:Александр Андрющенко
В главных ролях:Дарья Верещагина, Марк Эйдельштейн
Реклама
Награждения