Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Юрий Яковлев
В любимых
18

Юрий Яковлев

Актер
25.04.1928 - 30.11.2013

Биография

Популярный советский и российский актер Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве, СССР (Россия).

Окончив школу, в 1948 году попытался поступить во ВГИК, но принят не был. Впрочем, желание стать актером эта неудача не «отбила», потому в этом же году Яковлев был принят в театральное училище имени Щукина, которое он закончил четыре года спустя, в 1952 году. [читать далее]

Новости о персоне
Статьи
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны
Лучшие короли и принцы в кино (Часть 2)
Лучшие короли и принцы в кино (Часть 2)

Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучших монархов кинематографа

Фильмография персоны
Актер
  1.  
    Пристань (2011)
  2. 4,98
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  3. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  4.  
    Дракоша и компания (2001)
  5. 7,63
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  6.  
    Корабль двойников (1997)
  7. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  8. Воровка (1995)
  9. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  10.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  11.  
    Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (1992)
  12. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  13. Давайте без фокусов... (1992)
  14.  
    Милостивые государи (1992)
  15. Танцующие призраки (1992)
  16.  
    Дело (1991)
  17. Иван-царевич и Серый волк (1991)
  18.  
    Машенька (1991)
  19. Плащаница Александра Невского (1991)
  20.  
    Семь дней после убийства (1991)
  21. 8,40
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  22.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  23. 6,50
    Рождение Эрота (1989)
  24.  
    Игра в детектив 2 (1988)
  25. 8,56
    Остров сокровищ (1988)
  26. Штаны (1988)
  27.  
    Игра в детектив (1987)
  28.  
    Избранник судьбы (1987)
  29.  
    Претендент (1987) (сериал)
  30.  
    Самовар Иван Иваныч (1987)
  31. Время сыновей (1986)
  32. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  33. 8,46
    Кин-дза-дза! (1986)
  34. Левша (1986)
  35.  
    Улыбка Леонардо да Винчи (1986)
  36. 8,50
    Битва за Москву (1985)
  37. Страховой агент (1985)
  38.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (1984)
  39.  
    Отчего кошку назвали кошкой (1982)
  40. 6,00
    Бешеные деньги (1981)
  41. 8,56
    Карнавал (1981)
  42. 9,20
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  43. 8,50
    Идеальный муж (1980)
  44.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980)
  45.  
    Три года (1980)
  46. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  47. Поэма о крыльях (1979)
  48. Бархатный сезон (1978)
  49. 7,50
    Муми-тролль и другие (1978)
  50.  
    Три ненастных дня (1978)
  51.  
    По страницам «Голубой книги» (1977)
  52. 10,00
    Судьба (1977)
  53. Юлия Вревская (1977)
  54.  
    Дамы и гусары (1976)
  55. 8,57
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  56.  
    Конармия (1975)
  57. 9,25
    Любовь земная (1975)
  58.  
    Миллионерша (1974)
  59.  
    Похождения Чичикова: Манилов (1974)
  60. 9,11
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  61.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  62.  
    Схватка (1972)
  63.  
    Фаэтон – сын солнца (1972)
  64.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  65.  
    Принцесса Турандот (1971)
  66. 9,29
    Старики-разбойники (1971)
  67.  
    Драма на охоте (1970)
  68.  
    Синяя птица (1970)
  69.  
    Чайка (1970)
  70. 8,00
    Король-олень (1969)
  71. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  72.  
    Фауст (1969)
  73. Крах (1968)
  74.  
    Портрет Дориана Грея (1968)
  75. 8,88
    Анна Каренина (1967)
  76.  
    Крыжовник (1967)
  77. 8,63
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  78. 8,00
    Выстрел (1966)
  79.  
    Девочка на шаре (1966)
  80. Друзья и годы (1965)
  81. 9,00
    Легкая жизнь (1964)
  82.  
    Русский лес (1964)
  83.  
    Большая дорога (1962)
  84. 8,64
    Гусарская баллада (1962)
  85. Суд сумасшедших (1961)
  86. 7,20
    Человек ниоткуда (1961)
  87.  
    Евгения Гранде (1960)
  88.  
    Заре навстречу (1959)
  89. Ветер (1958)
  90.  
    Идиот (1958)
  91.  
    На подмостках сцены (1956)
  92.  
    Необыкновенное лето (1956)
  93.  
    Первые радости (1956)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз