Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Юрий Яковлев
В любимых
19

Юрий Яковлев

Актер
25.04.1928 - 30.11.2013

Биография

Популярный советский и российский актер Юрий Яковлев родился 25 апреля 1928 года в Москве, СССР (Россия).

Окончив школу, в 1948 году попытался поступить во ВГИК, но принят не был. Впрочем, желание стать актером эта неудача не «отбила», потому в этом же году Яковлев был принят в театральное училище имени Щукина, которое он закончил четыре года спустя, в 1952 году. [читать далее]



Новости о персоне


Статьи

Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Какие фильмы про Рождество и Новый год стоит посмотреть?
Cписок лучших фильмов про Рождество и Новый год.
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Лучшие экранизации: Разруха не в клозетах, она в головах
Суровые годы уходят борьбы за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Пристань (2011)
  2. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  3. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал) ... подросток психотерапевт
  4.  
    Дракоша и компания (2001)
  5. 7,82
    Графиня де Монсоро (1997) (сериал)
  6.  
    Корабль двойников (1997)
  7. 5,33
    Старые песни о главном 3 (1997)
  8. Воровка (1995)
  9. 8,00
    Дети чугунных богов (1993)
  10.  
    Супермен поневоле, или Эротический мутант (1993)
  11.  
    Возвращение на остров сокровищ / Return to Treasure Island (1992)
  12. 7,00
    Гардемарины 3 (1992)
  13. Давайте без фокусов... (1992)
  14.  
    Милостивые государи (1992)
  15. Танцующие призраки (1992)
  16.  
    Дело (1991)
  17. Иван-царевич и Серый волк (1991) ... озвучка
  18.  
    Машенька (1991)
  19. Плащаница Александра Невского (1991)
  20.  
    Семь дней после убийства (1991)
  21. 8,00
    Ловушка для одинокого мужчины (1990)
  22.  
    Музыкальный магазинчик (1989)
  23. 6,33
    Рождение Эрота (1989) ... озвучка
  24.  
    Игра в детектив 2 (1988)
  25. 8,65
    Остров сокровищ (1988)
  26. Штаны (1988)
  27.  
    Игра в детектив (1987)
  28.  
    Избранник судьбы (1987)
  29.  
    Претендент (1987) (сериал)
  30.  
    Самовар Иван Иваныч (1987)
  31. Время сыновей (1986)
  32. 7,00
    К расследованию приступить. Фильм 2: Клевета (1986)
  33. 8,41
    Кин-дза-дза! (1986)
  34. Левша (1986)
  35.  
    Улыбка Леонардо да Винчи (1986)
  36. 8,60
    Битва за Москву (1985)
  37. Страховой агент (1985) ... рассказчик, озвучка
  38.  
    Этот фантастический мир. Выпуск 10: Знак Саламандры (1984)
  39.  
    Отчего кошку назвали кошкой (1982)
  40. 6,50
    Бешеные деньги (1981)
  41. 8,40
    Карнавал (1981)
  42. 9,42
    Приключения Васи Куролесова (1981)
  43. 8,67
    Халиф-аист (1981) ... визирь, озвучка, в титрах не указан
  44. 8,00
    Идеальный муж (1980)
  45.  
    Мы, нижеподписавшиеся (1980)
  46.  
    Три года (1980)
  47. История кавалера де Грие и Манон Леско (1979)
  48. Поэма о крыльях (1979)
  49. Бархатный сезон (1978)
  50. 7,50
    Муми-тролль и другие (1978)
  51.  
    Три ненастных дня (1978)
  52.  
    По страницам «Голубой книги» (1977)
  53. 9,50
    Судьба (1977)
  54. Юлия Вревская (1977)
  55.  
    Дамы и гусары (1976)
  56. 8,53
    Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
  57.  
    Конармия (1975)
  58. 9,25
    Любовь земная (1975)
  59.  
    Миллионерша (1974)
  60.  
    Похождения Чичикова: Манилов (1974)
  61. 9,10
    Иван Васильевич меняет профессию (1973)Топ100
  62.  
    Опасный поворот (1972) (сериал)
  63.  
    Схватка (1972)
  64.  
    Фаэтон – сын солнца (1972)
  65.  
    На всякого мудреца довольно простоты (1971)
  66.  
    Принцесса Турандот (1971)
  67. 9,31
    Старики-разбойники (1971)
  68.  
    Драма на охоте (1970)
  69.  
    Синяя птица (1970)
  70.  
    Чайка (1970)
  71. 8,00
    Король-олень (1969)
  72. Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  73.  
    Фауст (1969)
  74. Крах (1968)
  75.  
    Портрет Дориана Грея (1968)
  76. 8,70
    Анна Каренина (1967)
  77.  
    Крыжовник (1967)
  78. 8,78
    Берегись автомобиля (1966)Топ100
  79. 7,50
    Выстрел (1966)
  80.  
    Девочка на шаре (1966)
  81. Друзья и годы (1965)
  82. 8,25
    Легкая жизнь (1964)
  83.  
    Русский лес (1964)
  84.  
    Большая дорога (1962)
  85. 8,63
    Гусарская баллада (1962)
  86. Суд сумасшедших (1961)
  87. 7,17
    Человек ниоткуда (1961)
  88.  
    Евгения Гранде (1960)
  89.  
    Заре навстречу (1959)
  90. Ветер (1958)
  91.  
    Идиот (1958)
  92.  
    На подмостках сцены (1956)
  93.  
    Необыкновенное лето (1956)
  94.  
    Первые радости (1956)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Награждения