Меню сайта
На главную страницу
Анна Зайкова
В любимых
0

Анна Зайкова

Актриса
Род. 07.08.1990

Биография

Анна Зайкова родилась 7 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я скоро вернусь (2013), Ложь во спасение (2015), Юнона (2014) и др., сериалов: Гадалка (2018-2019), Доктор Рихтер (2017), Псих (2020) и др.



Новости о персоне

Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Премьера тизера второго сезона российского сериала "Игра на выживание"
Второй сезон сериала "Игра на выживание" выйдет в 2022 году

Фильмография персоны

Актриса
  1. Закрыть гештальт (2022) (сериал) ... Маша
  2. Мур-Мур (2021) (сериал) ... Оксана
  3. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал) ... Дроздова
  4. 7,43
    Псих (2020) (сериал) ... Оля
  5.  
    Крайняя необходимость (2019) ... Маша, фельдшер
  6.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Алёна
  7. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... Элен
  8. 8,50
    Год культуры (2018-2022) (сериал)
  9. Доктор Рихтер (2017) (сериал) ... учительница
  10.  
    ДТП (2017)
  11.  
    Ложь во спасение (2015) ... Марта-Изабелла
  12.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  13.  
    Юнона (2014) ... играет саму себя
  14.  
    Я скоро вернусь (2013)
  15.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал) ... Марина
  16.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения