Меню сайта
На главную страницу
Анна Зайкова
В любимых
0

Анна Зайкова

Актриса
Род. 07.08.1990


Биография

Анна Зайкова родилась 7 августа 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я скоро вернусь (2013), Ложь во спасение (2015), Юнона (2014) и др., сериалов: Гадалка (2018-2019), Доктор Рихтер (2017), Псих (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мур-Мур (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4.  
    Крайняя необходимость (2019)
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  6. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  7. Доктор Рихтер (2017) (сериал)
  8.  
    ДТП (2017)
  9.  
    Ложь во спасение (2015)
  10.  
    Отец Матвей (2014) (сериал)
  11.  
    Юнона (2014)
  12.  
    Я скоро вернусь (2013)
  13.  
    ЧС.Чрезвычайная ситуация (2012) (сериал)
  14.  
    Все к лучшему (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения