Меню сайта
На главную страницу
Кристина Исайкина-Бергер
В любимых
0

Кристина Исайкина-Бергер

Актриса
Род. 13.09.1988


Биография

Кристина Исайкина-Бергер родилась 13 сентября 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Воздух (2020), Герой нашего времени (2019), Туман (2017), сериалов: Колл-центр (2020), Выжить после (2013), Псих (2020).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Воздух (2020)
  2. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  3. 7,43
    Псих (2020) (сериал)
  4.  
    Герой нашего времени (2019)
  5.  
    Туман (2017)
  6. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения