Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Спирин
В любимых
0

Владислав Спирин

Актер
Род. 06.06.1991


Биография

Владислав Спирин родился 6 июня 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тень звезды (2020), Фау-2. Побег из ада (2020), сериалов: Тайны следствия (2000-2020), Канцелярская крыса (2018), Первый отдел (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,67
    Девятаев (2021)
  2. 6,24
    Майор Гром: Чумной Доктор (2021)
  3.  
    Мушкетеры (2020) (сериал)
  4. Тень звезды (2020)
  5.  
    Морские дьяволы. Особое задание (2019) (сериал)
  6. Первый отдел (2019) (сериал)
  7. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  8. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения