Меню сайта
На главную страницу

Анна Калабина
В любимых
0

Анна Калабина

Актриса
Род. 08.12.1986



Биография

Анна Калабина родилась 8 декабря 1986 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Крутой (2012), Однажды и навсегда (2013), На край света (2018) и др., сериалов: Склифосовский (2012), Тайны следствия (2000-2020), Метод 2 (2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Метод 2 (2020) (сериал)
  2.  
    Гранд (2018) (сериал)
  3.  
    На край света (2018)
  4.  
    Волшебник (2017) (сериал)
  5.  
    Старшая жена (2016) (сериал)
  6.  
    Невский (2015) (сериал)
  7.  
    Дом спящих красавиц (2013) (сериал)
  8.  
    Мент в законе 7 (2013) (сериал)
  9.  
    Ментовские войны 7 (2013) (сериал)
  10.  
    Однажды и навсегда (2013)
  11.  
    По уши в песке (2013)
  12.  
    Бедные родственники (2012) (сериал)
  13.  
    Крутой (2012)
  14. 7,50
    Склифосовский (2012) (сериал)
  15. 7,45
    Тайны следствия (2000-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
В России картина выйдет в 2021 году
Комментарии (37)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз