Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Асташевич
В любимых
0

Дмитрий Асташевич

Актер
Род. 29.12.1987

Биография

Дмитрий Асташевич родился 29 декабря 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Внук Гагарина (2007), 30 свиданий (2015), Книга мастеров (2009) и др., сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), След (2007-2009), Любовь как любовь (2006-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  2.  
    Балабол 2 (2018) (сериал)
  3. 6,00
    30 свиданий (2015)
  4.  
    Сердце звезды (2014) (сериал)
  5.  
    Рыжие (2013) (сериал)
  6.  
    Детка (2011) (сериал)
  7.  
    Зверобой 3 (2011) (сериал)
  8. 3,77
    Книга мастеров (2009)
  9.  
    Супруги (2009) (сериал)
  10.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  11.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  12. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  14. Любовь как любовь (2006-2008) (сериал)
  15. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  16. Зови меня Джинн (2005)
  17.  
    Роман императора (1993) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения