Меню сайта
На главную страницу
Влас Зубов
В любимых
0

Влас Зубов

Актер
Род. 14.08.1978

Биография

Влас Зубов родился 14 августа 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 8 первых свиданий (2012), Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016), сериалов: Озабоченные, или Любовь зла (2015), Молодежка (2013-2017), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Близнец (2020) (сериал)
  2. Глаза в глаза (2020) (сериал)
  3.  
    Два берега (2018) (сериал)
  4.  
    Дуэт по праву (2018) (сериал)
  5.  
    Морозова (2017) (сериал)
  6. 7,00
    Полицейский с Рублевки в Бескудниково (2017) (сериал)
  7. Свидетели (2017) (сериал)
  8.  
    Агентство скрытых камер (2016) (сериал)
  9.  
    Анатолий Яцков. Взломать проект «Манхэттен» (2016)
  10.  
    Мавр сделал свое дело (2016) (сериал)
  11.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  12. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  13. 9,00
    Озабоченные, или Любовь зла (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Девочки поймут (2014) (сериал)
  16.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  17. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  18. 7,38
    8 первых свиданий (2012)
  19.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  20.  
    Право на правду (2012) (сериал)
  21.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал)
  22. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения