Меню сайта
На главную страницу
Вячеслав Щенин
В любимых
0

Вячеслав Щенин

Актер
Род. 06.09.1976


Биография

Вячеслав Щенин родился 6 сентября 1976 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: С новым годом, мамы! (2012), Легок на помине (2014), Чемпионы (2014), сериалов: Закон и Беспорядок (2020), Эти глаза напротив (2015), Полицейский с рублевки (2016-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 10,00
    Закон и Беспорядок (2020) (сериал)
  2.  
    Золото Лагина (2018) (сериал)
  3.  
    Моя любимая свекровь 2 (2017) (сериал)
  4. Жена напрокат (2016) (сериал)
  5. 7,30
    Полицейский с рублевки (2016) (сериал)
  6.  
    Аргентина (2015) (сериал)
  7.  
    Кризис нежного возраста (2015) (сериал)
  8.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Эти глаза напротив (2015) (сериал)
  10. 5,39
    Легок на помине (2014)
  11. 6,00
    Чемпионы (2014)
  12.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал)
  14.  
    Лорд. Пес-полицейский (2012) (сериал)
  15. 6,94
    С новым годом, мамы! (2012)
  16.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения