Меню сайта
На главную страницу
Сергей Удовик
В любимых
0

Сергей Удовик

Актер
Род. 07.02.1965

Биография

Сергей Удовик родился 7 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Водитель для Веры (2004), Ужас, который всегда с тобой (2006) и др., сериалов: Станица (2013), Товарищи полицейские (2011-2012), Тайны города Эн (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал) ... Баранов
  2. Парадоксы (2020)
  3. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал) ... Раевский
  4.  
    Три дня Клавы Грачевой / Tri Dnya Klavy Grachevoy (2018)
  5. 8,02
    Аритмия (2017) ... Иван, врач
  6.  
    Жена полицейского (2016) (сериал) ... Лысак
  7.  
    Красные браслеты (2016) (сериал) ... Андрей Валентинович, кардиохирург
  8.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал) ... Виктор Мартынович
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Терехов
  10. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал) ... Саша
  11. 9,00
    Белый ягель (2014)
  12. 5,00
    День дурака (2014) ... Апарыш
  13. Еще один год (2014) ... отец Оли
  14. Комбинат "Надежда" (2014)
  15. 7,67
    Ч/Б (2014) ... старший дознователь
  16.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал) ... Федор
  17.  
    Новая жизнь (2013) (сериал) ... Зябликов
  18.  
    Предчувствие (2013) (сериал) ... Максим Витальевич Гмыря, старший следователь
  19. Станица (2013) (сериал) ... Иван Никишкин, киллер
  20. 10,00
    Цель вижу (2013) ... Сиротин
  21.  
    Верю (2012) (сериал) ... Леонид
  22.  
    Акварель (2011) ... муж
  23. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал) ... Дёгтев
  24.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал) ... Овсяник
  25.  
    Жажда (2010) ... майор Кодзюба
  26.  
    Вторые (2009) (сериал) ... Лебедев
  27. 5,00
    Иван Грозный (2009) (сериал) ... Андрей Шуйский
  28.  
    Московский дворик (2009) (сериал) ... Павел Петрович
  29.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  30.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал) ... Борис
  31.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал) ... Бутафор
  32.  
    Сорокапятка (2008)
  33. 5,00
    Заговор (2007) ... Брагиш
  34. Эксперты (2007) (сериал) ... Бычков
  35. Я сыщик (2007) (сериал) ... Юрий Шевелев, майор милиции
  36. В плену времени (2006) ... бродяга
  37.  
    Классные игры (2006) ... Соколов
  38.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал) ... Роман Кликов
  39.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал) ... Паша, завхоз
  40. 10,00
    Союз без секса (2006)
  41.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал) ... Скобцев, преступник
  42. Ужас, который всегда с тобой (2006) ... дежурный
  43. 6,33
    Фартовый (2006) ... заключенный
  44.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал) ... оперативник в штатском
  45. Время собирать камни (2005) ... Особист
  46.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  47.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  48. 8,00
    Водитель для Веры (2004) ... второй следователь
  49.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  50.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  51. Пассажир без багажа (2003)
  52. 7,00
    Гражданин начальник (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения