Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Сергей Удовик
В любимых
0

Сергей Удовик

Актер
Род. 07.02.1965

Биография

Сергей Удовик родился 7 февраля 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Аритмия (2017), Водитель для Веры (2004), Ужас, который всегда с тобой (2006) и др., сериалов: Станица (2013), Товарищи полицейские (2011-2012), Тайны города Эн (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Парадоксы (2020)
  2. 6,00
    Хороший человек (2020) (сериал)
  3.  
    Три дня Клавы Грачевой / Tri Dnya Klavy Grachevoy (2018)
  4. 8,05
    Аритмия (2017)
  5.  
    Жена полицейского (2016) (сериал)
  6.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  7.  
    А у нас во дворе (2015) (сериал)
  8. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  9. 8,00
    Тайны города Эн (2015) (сериал)
  10. 9,00
    Белый ягель (2014)
  11. 5,00
    День дурака (2014)
  12. Еще один год (2014)
  13. Комбинат "Надежда" (2014)
  14. 7,67
    Ч/Б (2014)
  15.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал)
  16.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Предчувствие (2013) (сериал)
  18. Станица (2013) (сериал)
  19. 10,00
    Цель вижу (2013)
  20.  
    Верю (2012) (сериал)
  21.  
    Акварель (2011)
  22. 9,00
    Товарищи полицейские (2011-2012) (сериал)
  23.  
    Детективное агентство Иван да Марья (2010) (сериал)
  24.  
    Жажда (2010)
  25.  
    Вторые (2009) (сериал)
  26. Иван Грозный (2009) (сериал)
  27.  
    Московский дворик (2009) (сериал)
  28.  
    Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (2009)
  29.  
    Тайная стража 2: Смертельные игры (2009) (сериал)
  30.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  31.  
    Сорокапятка (2008)
  32. 5,00
    Заговор (2007)
  33. Эксперты (2007) (сериал)
  34. Я сыщик (2007) (сериал)
  35. В плену времени (2006)
  36.  
    Классные игры (2006)
  37.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  38.  
    Под ливнем пуль (2006) (сериал)
  39. 10,00
    Союз без секса (2006)
  40.  
    Тюрьма особого назначения (2006) (сериал)
  41. Ужас, который всегда с тобой (2006)
  42. 6,33
    Фартовый (2006)
  43.  
    Бриллианты для Джульетты (2005) (сериал)
  44. Время собирать камни (2005)
  45.  
    Мужчины не плачут 2 (2005) (сериал)
  46.  
    Эшелон (2005) (сериал)
  47. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  48.  
    Джек-пот для Золушки (2004) (сериал)
  49.  
    Мужчины не плачут (2004) (сериал)
  50. Пассажир без багажа (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения