Меню сайта
На главную страницу
Шеннон Берри / Shannon Berry
В любимых
0

Шеннон Берри

Shannon Berry
Актриса
Род.

Биография

Шеннон Берри принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Портал (2018), Shadow Animals (2019), Nez Erok: Beautiful (2013), сериалов: Дикарки (2020), Охотники (2016), Offspring (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Dot Campbell
  2.  
    Shadow Animals (2019)
  3.  
    Скины (2018) (сериал) ... Moo
  4.  
    Monday Night Menace (2018) (сериал) ... Abbey
  5. 7,00
    Портал / The Gateway (2018) ... Samantha Chandler
  6.  
    The Housemate (2017-2018) (сериал) ... Shannon
  7. Охотники / Hunters (2016) (сериал) ... Emme
  8.  
    Nez Erok: Beautiful (2013) ... Shannon Berry
  9.  
    Offspring (2011) (сериал) ... Brody Jordan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Награждения