Меню сайта
На главную страницу
Дайонн Гипсон / Dionne Gipson
В любимых
0

Дайонн Гипсон

Dionne Gipson
Актриса, Продюсер
Род. 27.05.1970

Биография

Дайонн Гипсон родилась 27 мая 1970 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Черный динамит (2009), Стильная штучка (2002), Поселенцы (2014) и др., сериалов: Молодые и дерзкие (1973-2020), Мыслить как преступник (2005-2020), Морская полиция: Cпецотдел (2003-2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Illicit (2017).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Emerson Heights (2020) ... Dr. King
  2. 1,00
    Дикарки / The Wilds (2020) (сериал) ... Angela Reid
  3.  
    Susanne and the Man (2018) ... Waitress
  4.  
    Illicit (2017) ... Elaine
  5. Гринлиф / Greenleaf (2016-2020) (сериал) ... Teresa
  6.  
    Дом игрушек Пи-ви / Pee-wee`s Big Holiday (2016) ... Brook
  7.  
    A Gift of Song (2015)
  8.  
    Dangerous Company (2015) ... Officer Cruz
  9.  
    Soul Song (2015) ... Tammy
  10.  
    Аффект крошечного отверстия / The Pinhole Affect (2015) ... Carol
  11.  
    Upendo (2014) ... Mother
  12. Поселенцы / Squatters (2014) ... Nurse
  13.  
    Block (2013) (сериал) ... Wanda
  14.  
    Church (2010) ... Nikki
  15.  
    The Good Neighbor Policy (2009) ... Yvonne
  16. 10,00
    Черный динамит / Black Dynamite (2009) ... Afroditey
  17.  
    Studio (2007) ... Frankie Childs
  18.  
    Where Is Love Waiting (2006) ... Mia
  19. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Renee Morales
  20. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Mallory
  21.  
    Coming Clean (2002) ... Party Guest
  22. 7,50
    Стильная штучка / Sweet Home Alabama (2002) ... Press Secretary
  23.  
    Pay the Price (2000) ... Miss Thang
  24.  
    Trois (2000) ... Lesbian
  25. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Susan Decker


Продюсер
  1.  
    Illicit (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Награждения