Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Акела Купер / Akela Cooper
В любимых
0

Акела Купер

Akela Cooper
Сценарист, Продюсер, Актриса
Род.


Биография

Акела Купер участвовала в написании сценария к фильму Хэллфест (2018), мультфильму Трон: Восстание (2012-2013), сериалам: Американская история ужасов (2011-2022), Люк Кейдж (2016-2018), Гримм (2011-2017) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Unsocial Network Sketch (2009).

Выполняла функции продюсера сериалов: Американская история ужасов (2011-2022), Люк Кейдж (2016-2018), Сотня (2014-2020) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Злое / Malignant (2021)
  2. Проклятие монахини 2 / The Nun 2 (2021) ... сценарий
  3. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  4. 5,38
    Хэллфест / Hell Fest (2018) ... автор пьесы
  5. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал)
  6. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал)
  7. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал)
  8.  
    Мстители, общий сбор / Marvel`s Avengers Assemble (2013) (сериал)
  9. 7,00
    Трон: Восстание / TRON: Uprising (2012-2013) (сериал)
  10. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)
  11. 8,43
    Гримм / Grimm (2011-2017) (сериал)


Продюсер
  1. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал)
  2.  
    The Magic Order (2018) (сериал)
  3. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал)
  4. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал)
  5. Ведьмы Ист-Энда / Witches of East End (2013-2014) (сериал)
  6. 8,09
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал)


Актриса
  1.  
    Unsocial Network Sketch (2009) (сериал) ... Alpha Female with Lame Boyfriend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения