Меню сайта
На главную страницу
Линда Перл / Linda Purl
В любимых
0

Линда Перл

Linda Purl
Актриса
Род. 02.09.1955

Биография

Линда Перл родилась 2 сентября 1955 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Могучий Джо Янг (1998), Боязнь темноты (2003), Ледниковый удар (2003) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Родина (2011-2020), Отчаянные домохозяйки (2004-2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Broken Halos (2020) ... Blondie
  2.  
    Claire-ity (2020) (сериал) ... Suzanne Mercer
  3.  
    The Swing of Things (2020) ... Sherry Fairfax-Rothstein
  4.  
    The High Life (2019) (сериал) ... Jane Gold
  5. Клятва / The Oath (2018-2019) (сериал) ... Gwenn
  6.  
    Bender (2016) ... Mrs. Thomas
  7. 6,00
    Последний кандидат / Designated Survivor (2016-2019) (сериал) ... Julia Rombauer
  8. 8,50
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал) ... Madeline Mandel
  9. Безрассудный / Reckless (2014) (сериал) ... Barbara Fortnum
  10.  
    Stalked at 17 (2012) ... Lauren
  11. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Doris
  12. 8,29
    Родина / Homeland (2011-2020) (сериал) ... Elizabeth Gaines
  13.  
    The Seer (2009) ... Dr. Rachel Holly
  14. 7,96
    Обмани меня / Lie to Me (2009-2011) (сериал) ... Meredith Spencer
  15.  
    Jack Salmon (2008) ... Abigail Salmon
  16. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Barbara Pelt
  17.  
    Подружка невесты / Maid of Honor (2006) ... Laci Collins
  18. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Mrs. Diana Annenburg
  19. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Colleen Everson
  20. 8,36
    Офис / The Office (2005-2013) (сериал) ... Helene Beesly
  21.  
    Преступные намерения / Criminal Intent (2005) ... Kirsten Sorensen
  22. 7,48
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Lillian Allen
  23.  
    Чужая кровь / Stranger at the Door (2004) ... Kathleen Norris
  24. 6,00
    Боязнь темноты / Fear of the Dark (2003) ... Sandy Bilings
  25. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Diane Moore 2005
  26. 6,00
    Ледниковый удар / Frozen Impact (2003) ... Dr. Christy Blanchard
  27.  
    The Griffin and the Minor Canon (2002) ... Narrator
  28. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Sarah Novelli
  29. 9,00
    Расследование Джордан / Crossing Jordan (2001-2007) (сериал) ... Joan
  30.  
    The Perfect Tenant (2000) ... Jessica Michaels
  31.  
    Holy Joe (1999) ... Joan Wolrod
  32.  
    Port Charles (1999-2003) (сериал) ... Claire Wright
  33.  
    Sunday (1999) ... Emily
  34. 7,31
    Могучий Джо Янг / Mighty Joe Young (1998) ... Dr. Ruth Young
  35.  
    Crisis Center (1997) (сериал) ... Lynn Maxfield
  36.  
    Абсолютная правда / The Absolute Truth (1997) ... Jean Douglas
  37.  
    The Story First: Behind the Unabomber (1996) ... Detective
  38.  
    Рожденная свободной: Новые приключения / Born Free: A New Adventure (1996) ... Eleanor Porter
  39.  
    Дамский заговор / Accidental Meeting (1994) ... Maryanne Bellmann
  40.  
    Естественные причины / Natural Causes (1994) ... Jessie MacCarthy
  41. Инцидент в Десепшн Ридж / Incident at Deception Ridge (1994) ... Helen Davis
  42. Правосудие Берка / Burke`s Law (1994-1995) (сериал) ... Kelly Harris
  43. Прикосновение ангела / Touched by an Angel (1994-2003) (сериал) ... Sally
  44.  
    Робин Гуды / Robin`s Hoods (1994) (сериал) ... Brett Robin
  45.  
    Jack`s Place (1993) (сериал) ... Nicolette
  46. 7,94
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Barbara Conway
  47. Секреты / Secrets (1992) ... Jane Adams
  48.  
    Язык тела / Body Language (1992) ... Norma
  49.  
    Before the Storm (1991)
  50.  
    Timeless Tales from Hallmark (1991) (сериал) ... Rapunzel
  51.  
    Under Cover (1991) ... Kate Del`Amico
  52.  
    Under Cover (1991) (сериал) ... Kate Del`Amico
  53. Скрытая комната / The Hidden Room (1991-1993) (сериал) ... Kate Richards
  54.  
    Паутина обмана / Web of Deceit (1990) ... Lauren Hale
  55. Addicted to His Love / Addicted to His Love (1988) ... Cassie Robbins
  56.  
    Операция "Гадюка" / Viper (1988) ... Laura Macalla
  57.  
    Шпионы, ложь и голые бедра / Spies, Lies & Naked Thighs (1988) ... Beverly
  58.  
    In Self Defense (1987) ... Susan Andrews
  59. Летняя сцена СиБиЭс / CBS Summer Playhouse (1987-1989) (сериал) ... Judith
  60. Тяжелые времена / Trying Times (1987-1989) (сериал) ... Laura
  61. Dark Mansions / Dark Mansions (1986) ... Shellane Victor
  62.  
    Greatest Adventure Stories from Bible (1986) (сериал) ... Delilah
  63.  
    Pleasures (1986) ... Eve Harper
  64.  
    Samson and Delilah (1986) ... Delilah
  65. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Charlene Matlock
  66. Насилие! / Outrage! (1986) ... Arlene Robbins
  67. 10,00
    Альфред Хичкок представляет / Alfred Hitchcock Presents (1985-1989) (сериал) ... Lisa Tate
  68. Долина Мидас / Midas Valley (1985) ... Sarah Corey
  69.  
    The Last Days of Pompeii (1984) ... Nydia
  70. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Laura Callan / Crystal Wendle / Terry Shannon
  71. Деньги на стороне / Money on the Side (1982) ... Annie Gilson
  72.  
    Часы посещения / Visiting Hours (1982) ... Sheila Munroe
  73.  
    The Adventures of Nellie Bly (1981) ... Nellie Bly
  74.  
    The High Country (1981) ... Kathy
  75.  
    The Manions of America (1981) ... Deirdre O`Manion
  76.  
    Лео и Лори / Leo and Loree (1980) ... Loree
  77. Ночь, когда город вскрикнул / The Night the City Screamed (1980) ... Brenda Farrell
  78.  
    A Last Cry for Help (1979) ... Sharon Muir
  79.  
    Like Normal People (1979) ... Virginia Rae Hensler
  80.  
    Women at West Point (1979) ... Jennifer Scott
  81.  
    Страсть - это любовь / The Flame Is Love (1979) ... Emmaline Nevada `Vada` Holtz
  82.  
    The Young Pioneers (1978) (сериал) ... Molly Beaton
  83. Little Ladies of the Night / Little Ladies of the Night (1977) ... Hailey Atkins
  84.  
    Testimony of Two Men (1977) (сериал) ... Mavis Eaton
  85.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал)
  86. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Anne Lester
  87.  
    Не крадите моего ребенка / Black Market Baby (1977) ... Anne Macarino
  88.  
    State Fair (1976) ... Bobbie Jean Shaw
  89.  
    W.C. Fields and Me (1976) ... Ingenue
  90.  
    Young Pioneers (1976) ... Molly Beaton
  91.  
    Young Pioneers` Christmas (1976) ... Molly Beaton
  92.  
    Поездка в Орегон / The Oregon Trail (1976) (сериал) ... Deborah Randal
  93. Появление детей / Having Babies (1976) ... Laura Gorman
  94.  
    Серпико / Serpico (1976-1977) (сериал) ... Magda
  95.  
    Элеонора и Франклин / Eleanor and Franklin (1976) ... Alice Roosevelt
  96.  
    Beacon Hill (1975) (сериал) ... Betsy Bullock
  97. Medical Story / Medical Story (1975-1976) (сериал) ... Kim
  98. Сумасшедшая мамаша / Crazy Mama (1975) ... Cheryl
  99. Лукас Таннер / Lucas Tanner (1974-1975) (сериал) ... Diane
  100. Счастливые дни / Happy Days (1974-1984) (сериал) ... Ashley Pfister / Gloria
  101.  
    Сыновья и дочери / Sons and Daughters (1974) (сериал) ... Julie Ashley
  102.  
    Джори / Jory (1973) ... Amy Barron
  103. Уолтоны / The Waltons (1971-2010) (сериал) ... Vanessa / Alicia Hanover
  104.  
    Одна солдатская авантюра / Aru heishi no kake (1970) ... Rose Allen
  105. Медицинский центр / Medical Center (1969-1976) (сериал) ... Leslie
  106. Отдел 5-O / Hawaii Five-O (1968-1980) (сериал) ... Ruth Martin
  107.  
    Time Travelers (1966) ... Farrington`s Daughter
  108.  
    Тайная буря / The Secret Storm (1954-1974) (сериал) ... Doreen Post





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Награждения