Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Джэми Мичи / Jamie Michie
В любимых
0

Джэми Мичи

Jamie Michie
Актер
Род. 1977


Биография

Джэми Мичи родился в 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: В сердце моря (2015), Великан-эгоист (2013), Песнь заката (2015) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2019), Черное зеркало (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018) и др., игр: Shadows: Аwakening (2018), Ryse: Son of Rome (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    King Gary (2020) (сериал) ... Lee Benson
  2. 6,00
    Падение в мертвые воды / Deadwater Fell (2020) (сериал) ... Simon / Simon Wells
  3.  
    Anam (2019) ... Eoghan
  4.  
    Educated (2019) ... Hepworth
  5. Вернуться к жизни / Back to Life (2019) (сериал) ... Dom
  6. Испанская принцесса / The Spanish Princess (2019-2020) (сериал) ... Hume
  7. 8,00
    Shadows: Аwakening (2018) (комп. игра) ... Kalig / Ancestral Shades
  8. 7,22
    Король вне закона / Outlaw King (2018) ... Gilbert de la Hay, Barron of Errol
  9.  
    Trust Me (2017) (сериал) ... Charlie
  10. 4,97
    Снеговик / The Snowman (2017) ... Teacher
  11.  
    Borderline (2016) (сериал) ... Grant
  12.  
    The People Next Door (2016) ... DC Bryant
  13. 7,43
    В сердце моря / In the Heart of the Sea (2015) ... Rescue Ship Captain
  14.  
    Гектор / Hector (2015) ... Davey
  15. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Constable
  16. 9,00
    Песнь заката / Sunset Song (2015) ... Mr. Kinloch
  17.  
    Liam and Lenka (2014) ... Thomson
  18. Сесар Чавес / Cesar Chavez (2014) ... UK Union Leader
  19.  
    Chickens (2013) (сериал) ... William
  20.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Terry
  21.  
    Ollie (2013) ... David
  22. 6,00
    Ryse: Son of Rome (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  23.  
    Truckers (2013) ... Jamie / Gordon
  24. Великан-эгоист / The Selfish Giant (2013) ... Teacher
  25. Крошечный человек / The Wee Man (2013) ... Thug 1
  26.  
    Shetland (2012-2013) (сериал) ... Lowrie
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... Gary Webb
  28.  
    Главарь / Top Boy (2011) (сериал) ... DC Coleman
  29. 9,22
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2019) (сериал) ... Steelshanks Walton
  30. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Simon Nicholls
  31.  
    Ирландский маршрут / Route Irish (2010) ... Jamie
  32.  
    Munro (2009) ... Robbie McCrindle
  33.  
    Office Politics (2009) ... Chris
  34.  
    M.I.High (2008) (сериал) ... Von Hades
  35.  
    Terra Firma (2008) ... Father
  36.  
    Новые киллеры города / New Town Killers (2008) ... Police Officer 1
  37.  
    Льюис / Lewis (2007-2012) (сериал) ... Brian Kaye
  38. 7,13
    Молокососы / Skins (2007-2013) (сериал) ... Rob / Connel Champion
  39.  
    Форель / Trout (2007) ... Alex
  40. 8,42
    Компьютерщики / The IT Crowd (2006-2013) (сериал) ... Philip
  41.  
    Почувствуй силу / Feel the Force (2006) (сериал) ... PC MacBean
  42.  
    Footballers` Wives (2004) (сериал) ... Steward
  43.  
    Ultimate Force (2003) (сериал) ... Finn Younger
  44.  
    Красная шапочка / Red Cap (2003) (сериал) ... Private Lambert
  45.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал) ... Photographer
  46.  
    Коварство гор / Rockface (2002-2003) (сериал) ... Will
  47.  
    Ребус: Висячий сад / Rebus (2000-2004) (сериал) ... Danny Kerr
  48. Холби Сити / Holby City (1999-2021) (сериал) ... Ben Watts
  49. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Gareth Dunbar
  50. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Pete Sawyers
  51. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... Kelvin Henderson
  52.  
    Таггерт / Taggart (1983-2009) (сериал) ... Brian Cowie





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения