Меню сайта
На главную страницу
Патрик Макманус / Patrick Macmanus
В любимых
0

Патрик Макманус

Patrick Macmanus
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 15.03.1977


Биография

Патрик Макманус родился 15 марта 1977 г.

Участвовал в написании сценариев к сериалам: Возвращение домой (2018-2020), Хэппи (2017-2019), Марко Поло (2014-2016) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Eyeball Eddie (2001), Jfets-D (2003), Jerry V. Death (2005) и др., сериалов: C.S.I. Место преступления (2000-2015), Клиника (2001-2010), Сваха (2003) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Marco Polo: One Hundred Eyes (2015), сериалов: Возвращение домой (2018-2020), Хэппи (2017-2019), Марко Поло (2014-2016).


Новости о персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Jerry V. Death (2005) ... Jerry Williams
  2.  
    La fille française (2005) ... Adam
  3.  
    Exposure (2004) ... Jim
  4.  
    Jfets-D (2003) ... Holder
  5.  
    Proposition 13 (2003)
  6. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Daniel Holtz
  7. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Seaman Apprentice Sparks
  8. Оливер Бин / Oliver Beene (2003-2004) (сериал) ... Brian
  9. Сваха / Miss Match (2003) (сериал) ... Waiter
  10. Американские мечты / American Dreams (2002-2005) (сериал) ... Harry Blair
  11. За что тебя люблю / What I Like About You (2002-2006) (сериал) ... Jonathan
  12.  
    Eyeball Eddie (2001) ... City High Wrestling Team
  13. 8,40
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Frat Boy
  14. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Adanto Adams
  15. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Bob #1
  16. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Tim Howard
  17. 7,50
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Ensign Geery


Сценарист
  1. Доктор Смерть / Dr. Death (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2020) (сериал)
  3. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал) ... автор пьесы
  4. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)
  5.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал)


Продюсер
  1. Доктор Смерть / Dr. Death (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Возвращение домой / Homecoming (2018-2020) (сериал)
  3. 8,00
    Хэппи / Happy! (2017-2019) (сериал)
  4.  
    Marco Polo: One Hundred Eyes (2015)
  5. 6,00
    Марко Поло / Marco Polo (2014-2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения