Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Марк Геллер / Marc Geller
В любимых
0

Марк Геллер

Marc Geller
Актер
Род. 05.07.1959


Биография

Марк Геллер родился 5 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные воспоминания (1980), Красная помада (2000), The Hard Candy Kid (2018) и др., сериалов: Больница Никербокер (2014-2015), Кэти Кин (2020), Разделение (2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Разделение / Severance (2021) (сериал) ... Kier Egan
  2. Кэти Кин / Katy Keene (2020) (сериал) ... The Director
  3.  
    The Hard Candy Kid (2018) ... Marshmallow Man
  4.  
    Fear (2017) (сериал) ... Lawyer
  5.  
    Léa (2017) ... Julian
  6.  
    Solitary (2017) ... Harris
  7.  
    The Apartmentalist (2017) (сериал) ... Husband
  8.  
    Frank and Ernie (2016) (сериал) ... Aldo
  9.  
    Then That Happened (2015) (сериал) ... Silver Fox
  10.  
    Straight Line (2014) ... Blind Man
  11. 8,55
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Dancer
  12.  
    Daddy`s Girl (2013) ... Father
  13.  
    The Eric Andre Show (2013) (сериал) ... Homeless Man
  14.  
    Narenji (2012) ... Adarbad
  15.  
    Being Patient (2011) ... Dr. Carroway
  16.  
    Obelisk Road (2009) ... Adrian McManus
  17.  
    Three Birds with One Stone (2009) ... The Teacher
  18.  
    Trust Me (2009) ... Francis
  19.  
    The Onion News Network (2008-2010) (сериал) ... Kenneth Quinn
  20.  
    Красная помада / Red Lipstick (2000) ... Brenda
  21. 8,67
    Звездные воспоминания / Stardust Memories (1980) ... UFO Follower





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения