Меню сайта
На главную страницу
Грэйс Ван Паттен / Grace Van Patten
В любимых
0

Грэйс Ван Паттен

Grace Van Patten
Актриса
Род. 21.11.1996

Биография

Грэйс Ван Паттен родилась 21 ноября 1996 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Под Сильвер-Лэйк (2018), Истории семьи Майровиц (2017), Свадьба Уайлд (2017) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Подпольная империя (2010-2014), Маньяк (2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Mayday (2021) ... Ana
  2. Девять идеальных незнакомцев / Nine Perfect Strangers (2021) (сериал) ... Zoe
  3.  
    The Violent Heart (2020) ... Cassie
  4.  
    Good Posture (2019) ... Lilian
  5. 7,68
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... Olivia Meadows
  6. 6,61
    Под Сильвер-Лэйк / Under the Silver Lake (2018) ... Balloon Girl
  7.  
    Central Park (2017) ... Leyla
  8. 7,33
    Истории семьи Майровиц / The Meyerowitz Stories (New and Selected) (2017) ... Eliza
  9. Свадьба Уайлд / The Wilde Wedding (2017) ... Mackenzie
  10.  
    Tramps (2016) ... Ellie
  11.  
    Кража автомобилей / Stealing Cars (2015) ... Maggie Wyatt
  12. 8,65
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Ruth Lindsay, 1884
  13. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Jodie Lanier
  14. 8,34
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Ally Pontecorvo





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Награждения