Меню сайта
На главную страницу
Линдси Морган / Lindsey Morgan
В любимых
0

Линдси Морган

Lindsey Morgan
Актриса, Режиссер
Род. 27.02.1990

Биография

Линдси Морган родилась 27 февраля 1990 г.

Участвовала в создании сериала Сотня (2014-2020).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Скайлайн 2 (2017), Скайлайн 3 (2020), Наказание (2011) и др., сериалов: Как я встретил вашу маму (2005-2014), Главный госпиталь (1963-2020), Сотня (2014-2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,50
    Уокер / Walker (2021) (сериал) ... Micki Ramirez
  2. 5,20
    Скайлайн 3 / Skylines (2020) ... Rose Corley
  3.  
    Inside Game (2019) ... Stephanie
  4.  
    Summertime (2018) ... Debbie Espinoza
  5.  
    Lasso (2017) ... Kit
  6. 5,00
    Скайлайн 2 / Beyond Skyline (2017) ... Cpt. Rose
  7.  
    Casa Vita (2016) ... Ariana Vita
  8.  
    5 Stages (2014) ... Aubrey
  9.  
    Внеземной / ETXR (2014) ... Florence
  10. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Kryztal
  11. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал) ... Raven Reyes
  12.  
    Destroy the Alpha Gammas (2013) (сериал) ... Lauren
  13.  
    Shark Bites (2013) (сериал) ... Sorority Girl 3
  14.  
    Преследование с помощью facebook / Facebook Stalking (2013) ... Lindsey
  15.  
    Укусы целомудрия / Chastity Bites (2013) ... Noemi
  16.  
    B-Sides (2012) (сериал)
  17.  
    The Flip Side (2012-2013) (сериал)
  18.  
    Big Time Rush Feat. Snoop Dogg: Boyfriend (2011) ... Futuristic Girl #1
  19. 4,00
    Наказание / Detention (2011) ... Alexis Spencer
  20.  
    Отключившийся / DisCONNECTED (2011) ... Maria
  21.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Chantelle
  22. Счастливый конец / Happy Endings (2011-2013) (сериал) ... Tracy
  23.  
    Тонкая грань / A Thin Line (2011) ... Maria
  24.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Jennifer
  25. 8,64
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Lauren
  26. 8,00
    Главный госпиталь / General Hospital (1963-2020) (сериал) ... Kristina Davis / Kristina Corinthos Davis / Kristina Adella Davis Corinthos


Режиссер
  1. 7,46
    Сотня / The 100 (2014-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения