Меню сайта
На главную страницу
Анна Шкиль
В любимых
0

Анна Шкиль

Актриса
Род. 04.11.1991

Биография

Анна Шкиль родилась 4 ноября 1991 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Защитники (2017), Самый Новый год! (2020), Дальнобойщик (2018) и др., сериалов: Детективы (2006), Следствие любви (2016), Взрыв (2017) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Друг на продажу (2020)
  2.  
    Закаты и рассветы (2020) (сериал)
  3. 6,50
    Самый Новый год! (2020)
  4.  
    Дальнобойщик (2018)
  5.  
    Взрыв (2017) (сериал)
  6. 2,40
    Защитники (2017)
  7.  
    Следствие любви (2016) (сериал)
  8.  
    Гадалка (2012) (сериал)
  9.  
    Детективы (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения