Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Владислав Шкляев
В любимых
0

Владислав Шкляев

Актер
Род. 04.03.1973


Биография

Владислав Шкляев родился 4 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эффект домино (2009), Прекрасные создания (2017), Книга Жизни (2020) и др., сериалов: Клуб (2006), Карпов (2012), Эпидемия (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2.  
    Книга Жизни (2020)
  3. 7,29
    Эпидемия (2019) (сериал)
  4.  
    Прекрасные создания (2017)
  5.  
    Гостиница "Россия" (2016) (сериал)
  6.  
    Капитан полиции метро (2016) (сериал)
  7.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  8.  
    Свободный день (2016)
  9.  
    Штрафник (2016) (сериал)
  10.  
    Опасное заблуждение (2015) (сериал)
  11.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал)
  12.  
    Версия (2014) (сериал)
  13.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  14.  
    Косатка (2014) (сериал)
  15. 8,75
    Карпов (2012) (сериал)
  16.  
    Паутина 5 (2011) (сериал)
  17.  
    Пилот международных авиалиний (2011) (сериал)
  18.  
    Пятницкий (2011) (сериал)
  19.  
    Стервы (2011) (сериал)
  20.  
    Вивисекторы: Триединство (2010)
  21.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  22.  
    Застывшие депеши (2010) (сериал)
  23.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал)
  24.  
    Эффект домино (2009)
  25. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения