Меню сайта
На главную страницу
Клаус Тангэ / Klaus Tange
В любимых
0

Клаус Тангэ

Klaus Tange
Актер
Род. 07.07.1962

Биография

Клаус Тангэ родился 7 июля 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Королевский роман (2012), Пламя и Цитрон (2008), 2900 Happiness (2009) и др., сериалов: Мост (2011-2018), Племена Европы (2021), Пропавший (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Hvide Sande (2021) (сериал) ... Erling
  2. 8,00
    Племена Европы / Tribes Of Europa (2021) (сериал) ... Mark
  3.  
    Enten/Eller (2020) (сериал) ... H.P.
  4.  
    Robin (2017) ... Man
  5.  
    Ø (2016) (сериал) ... Claus
  6.  
    Gentlemen & Gangsters (2016) (сериал) ... Dörrvakt Montmartre
  7.  
    Джентльмены / Gentlemen (2014) ... Eddie på Montmartre
  8.  
    Nord Nord Mord (2013) (сериал) ... Roy Budd
  9.  
    Palma (2013) ... Torben
  10.  
    The Strange Color of Your Body`s Tears (2013) ... Dan Kristensen
  11.  
    Ночная красавица / The Forbidden Girl (2013) ... Mortimer
  12. 8,00
    Королевский роман / A Royal Affair (2012) ... Minister
  13.  
    Пропавший / Missing (2012) (сериал) ... Bohdan
  14.  
    Exmun (2011) ... Stich
  15.  
    The Ultimate Gamer (2011) (сериал) ... Sergei Dragonov
  16.  
    Люкке / Lykke (2011-2012) (сериал) ... Jens Peter Dam
  17. 9,38
    Мост / Bron/Broen (2011-2018) (сериал) ... Richard
  18.  
    Unter anderen Umständen (2010) (сериал) ... Lasse Bastrup
  19.  
    2900 Happiness (2009) ... Christoffer
  20.  
    The Protectors (2009-2010) (сериал) ... Dirk de Vermeer
  21.  
    Deroute (2008) ... Journalist
  22. 8,00
    Пламя и Цитрон / Flammen & Citronen (2008) ... Schalburg Sergent
  23.  
    Ibrahim (2007) ... Betjent
  24.  
    The Killing (2007-2012) (сериал) ... Sejer
  25.  
    Hjerteflimmer (1998) (сериал) ... David
  26.  
    Amore perfetto (1993)
  27.  
    Gioco perverso (1993) ... SS-officer
  28.  
    Голубой торнадо / Blue Tornado (1991)
  29.  
    Именем суверенного народа / In nome del popolo sovrano (1990) ... Stefan





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Награждения