Меню сайта
На главную страницу
Стив Уиттинг / Steve Witting
В любимых
0

Стив Уиттинг

Steve Witting
Актер, Режиссер
Род.


Биография

Стив Уиттинг участвовал в создании сериала Шаг за шагом (1991-1998).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Остров проклятых (2010), Волк с Уолл-стрит (2013), Ирландец (2019) и др., сериалов: 30 потрясений (2006-2013), Подпольная империя (2010-2014), Третья планета от Солнца (1996-2001) и др., игры Wirehead (1995).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Gold 57 (2022) ... Larry Stevens
  2. 7,70
    Чужак / The Outsider (2020) (сериал) ... Herbert Zucker
  3. 7,60
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Judge William Miller
  4. 7,35
    Ночные игры / Game Night (2018) ... Clown
  5. 7,68
    Озарк / Ozark (2017-2021) (сериал) ... Bank Manager
  6. 6,45
    Секретное досье / The Post (2017) ... NY Times Staffer
  7. Булл / Bull (2016) (сериал) ... Priest
  8.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал) ... Texas Democrat
  9. Семейка Фэнг / The Family Fang (2015) ... Art Critic Jacob Deforest
  10. Самая длинная неделя / The Longest Week (2014) ... Museum Host
  11. 8,21
    Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) ... SEC Attorney #2
  12. Игры богов / Gods Behaving Badly (2013) ... Carl
  13. 7,50
    Плохие слова / Bad Words (2013) ... Proctor at Spelling Bee
  14. 6,79
    Поймай толстуху, если сможешь / Identity Thief (2013) ... Bus Station Attendant Carl
  15. 8,11
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2020) (сериал) ... John Crane
  16. 7,81
    Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) ... MIB Agent
  17.  
    Держись, Чарли! / Good Luck Charlie (2010) (сериал) ... Doug Dooley
  18. 8,74
    Остров проклятых / Shutter Island (2010) ... Doctor
  19. 8,65
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Funeral Director
  20. 6,55
    Безумный спецназ / The Men Who Stare at Goats (2009) ... PSIC Worker #1
  21. 6,14
    30 потрясений / 30 Rock (2006-2013) (сериал) ... Rob
  22.  
    Основы студенческого юмора / CollegeHumor Originals (2006-2012) (сериал) ... No Beard Santa
  23. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Wally
  24.  
    Крадущийся в ночи / Night Stalker (2005-2006) (сериал) ... Mr. Corey
  25.  
    Titletown / Titletown (2003)
  26. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Derek
  27. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Band Teacher
  28. 8,73
    Поймай меня, если сможешь / Catch Me If You Can (2002) ... Manager
  29. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... George
  30. 8,38
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Peter Walker
  31. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Announcer
  32. Она написала убийство: История твоей смерти / Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000) ... Speaker / Member of Press
  33.  
    It`s Like, You Know... (1999) (сериал) ... Jace
  34. 10,00
    Добро против зла / G vs E (1999-2000) (сериал) ... Special Agent Carlton Grissom
  35. Хьюли / The Hughleys (1998-2002) (сериал) ... Director
  36.  
    Girls Across the Lake (1997) (сериал)
  37.  
    Сыновья Чикаго / Chicago Sons (1997) (сериал) ... Eddy
  38. 9,60
    Третья планета от Солнца / 3rd Rock from the Sun (1996-2001) (сериал) ... Ted
  39.  
    Maybe This Time (1995-1996) (сериал) ... Douglas
  40.  
    Wirehead (1995) (комп. игра) ... Ned `Wirehead` Hubbard
  41.  
    Stone Soup (1993) ... Frank
  42. 8,33
    Дейв / Dave (1993) ... Secret Service #1
  43. 7,85
    Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992) ... Josh
  44. Тусоваться с мистером Купером / Hangin` with Mr. Cooper (1992-1997) (сериал) ... Leo
  45. 8,40
    Хоффа / Hoffa (1992) ... Eliot Cookson
  46.  
    Babes (1990-1991) (сериал) ... Leon Greenhulch
  47.  
    Семейка Маттерсов / Family Matters (1989-1998) (сериал) ... Martin
  48. Вэлери / Valerie (1986-1991) (сериал) ... Burt
  49.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (1986-1993) (сериал) ... Delivery Man
  50. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Young Ben Matlock
  51. Парнишка из Фламинго / The Flamingo Kid (1984) ... Frank


Режиссер
  1. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Награждения