Меню сайта
На главную страницу
Илья Семенов
В любимых
0

Илья Семенов

Актер
Род. 26.06.1990

Биография

Илья Семенов родился 26 июня 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Ленинград (2019), Карамора (2021), Девятаев (2021) и др., сериалов: Невский. Чужой среди чужих (2018), Дорожный патруль (2008), Акватория (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,25
    Девятаев (2021)
  2. 9,00
    Карамора (2021)
  3. Немцы (2020) (сериал)
  4.  
    Шеф 5 (2020) (сериал)
  5. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  6. 3,62
    Спасти Ленинград (2019)
  7.  
    Бендер (2018) (сериал)
  8.  
    Невский. Чужой среди чужих (2018) (сериал)
  9.  
    Акватория (2017) (сериал)
  10.  
    Успеть сказать (2017)
  11.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал)
  12.  
    Мамочка, я киллера люблю (2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения