Меню сайта
На главную страницу
Валерия Бурдужа
В любимых
0

Валерия Бурдужа

Актриса
Род. 28.04.1993

Биография

Валерия Бурдужа родилась 28 апреля 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Молодое вино (2019), Самая любимая (2018), сериалов: Ангел или демон (2013), Потерянные (2021), Менталист (2016) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Потерянные (2021) (сериал)
  2. Молодое вино (2019)
  3.  
    Женщины (2018) (сериал)
  4.  
    Самая любимая (2018)
  5.  
    Соломенный жених (2018) (сериал)
  6.  
    Качели (2017) (сериал)
  7. Осколки (2017-2021) (сериал)
  8.  
    Приставы (2017) (сериал)
  9.  
    Анна-детективъ (2016) (сериал)
  10.  
    Второе зрение (2016) (сериал)
  11. Менталист (2016) (сериал)
  12.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  13.  
    Беспокойный участок (2014) (сериал)
  14.  
    Господа полицейские (2014) (сериал)
  15.  
    Мертвое сердце (2014) (сериал)
  16. 8,50
    Ангел или демон (2013) (сериал)
  17.  
    Мирт обыкновенный (2013) (сериал)
  18.  
    Я все помню (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Награждения