Меню сайта
На главную страницу
Дмитрий Лямочкин
В любимых
0

Дмитрий Лямочкин

Актер
Род. 13.12.1965

Биография

Дмитрий Лямочкин родился 13 декабря 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Высоцкий. Спасибо, что живой (2011), Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011), Окраина (1998) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Штрафбат (2004), Я лечу (2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Небеса подождут (2021) (сериал)
  2. Волк (2020) (сериал)
  3.  
    Отмена всех ограничений (2014) (сериал)
  4.  
    Хорошие руки (2014) (сериал)
  5. 5,67
    СашаТаня (2013-2022) (сериал) ... врач Евы
  6.  
    Я все помню (2013) (сериал) ... главврач
  7. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Тарощин
  8. 7,32
    Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
  9.  
    Загадка для Веры (2011) (сериал) ... начальник отдела безопасности
  10.  
    Каменская 6 (2011) (сериал) ... Иванников, директор завода
  11.  
    Мент в законе 4 (2011) (сериал)
  12.  
    Новости (2011) (сериал) ... Юрий Марков, психиатр
  13. 3,63
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  14. 7,52
    Интерны (2010-2016) (сериал) ... Кречин, строитель
  15.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал) ... хозяин ЧОПа
  16.  
    Однажды в милиции (2010) (сериал)
  17. Попытка Веры (2010)
  18.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  19.  
    Химик (2010) (сериал) ... Сёмушкин
  20.  
    Катя: Военная история (2009) (сериал)
  21. 7,14
    Маргоша (2009) (сериал)
  22.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал) ... работник автосервиса
  23. 6,33
    Пикап: Съем без правил (2009)
  24.  
    Телохранитель 2 (2009) (сериал) ... Померанцев
  25.  
    Участковая (2009) (сериал)
  26.  
    Автобус (2008) (сериал) ... инженер
  27.  
    Висяки (2008) (сериал)
  28. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  29. Кружева (2008) (сериал) ... отец Антона и Славика
  30.  
    Солдаты 15 (2008) (сериал)
  31. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... папа Толика
  32.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал) ... Глеб Лисицын
  33. Агония страха (2007) (сериал) ... Суханов
  34.  
    Короли игры (2007) (сериал) ... Константин Волович
  35. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... сторож
  36. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  37. 7,50
    Последний уик-энд (2005)
  38. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... бродяга, попрошайка в метро
  39. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... Лапиков
  40. 5,33
    Возвращение Мухтара (2003) (сериал) ... охранник
  41. 101-й километр (2001)
  42. 9,40
    Окраина (1998)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения