Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Яна Аршавская
В любимых
0

Яна Аршавская

Актриса
Род. 15.12.1975


Биография

Яна Аршавская родилась 15 декабря 1975 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Один вдох (2020), Шут Балакирев (2002), Скандальное происшествие в Брикмилле (1980) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Преступление (2016-2021), Марлен (2021) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Марлен (2021) (сериал)
  2. Регби (2021) (сериал)
  3. 6,92
    Один вдох (2020)
  4.  
    Мосгаз. Новое дело майора Черкасова (2019) (сериал)
  5.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал)
  6.  
    Мелодия любви (2018) (сериал)
  7.  
    Отравленная жизнь (2018) (сериал)
  8. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  9.  
    Чечня / Chechnya (2018)
  10.  
    Как я сбросил кожу (2017)
  11. Преступление (2016-2021) (сериал)
  12.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  13.  
    Женская консультация (2015) (сериал)
  14.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  15.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  16.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  17.  
    Без срока давности (2012) (сериал)
  18. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  19.  
    Важняк (2011) (сериал)
  20.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  21.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  22. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  23. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  24.  
    Избирательность по соседнему каналу (1980)
  25.  
    На берегу большой реки (1980)
  26. 6,50
    Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения