Меню сайта
На главную страницу
Кристиана Сидел / Christiane Seidel
В любимых
0

Кристиана Сидел

Christiane Seidel
Актриса, Продюсер
Род. 03.04.1988

Биография

Кристиана Сидел родилась 3 апреля 1988 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Human Capital (2019), Tu & Eu (2011), The Hollow (2016) и др., сериалов: Подпольная империя (2010-2014), Ход королевы (2020), Фосси/Вердон (2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Tu & Eu (2011), A Father`s Son (2020), Neuland: The Unknown (2020) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    God`s Time (2021) ... Sydney
  2.  
    Tether (2020) ... Delilah Desmond
  3. 8,45
    Ход королевы / The Queen`s Gambit (2020) (сериал) ... Helen Deardorff
  4.  
    Human Capital (2019) ... Godeep`s Wife
  5.  
    The Big Shit (2019) ... Julie
  6.  
    The Knot (2019) ... Eve
  7. 7,33
    Фосси/Вердон / Fosse/Verdon (2019) (сериал) ... Hannah
  8.  
    16mins (2018) ... Lizzie
  9.  
    Hard (2017) ... Ellie
  10.  
    Yellow Fever (2017)
  11. 8,12
    Забытые Богом / Godless (2017) (сериал) ... Martha
  12.  
    Dating Alarm (2016) ... Annabelle
  13.  
    Jay & Pluto (2016) (сериал) ... Jessica
  14.  
    Royally (2016) (сериал) ... Caroline
  15.  
    The Hollow (2016) ... Sarah Desoto
  16.  
    The Perfect Nothing (2016) ... Carrie
  17.  
    Schmidts Katze (2015) ... Sybille Ranisch
  18.  
    The Sonnet Project (2015) (сериал) ... Mother
  19.  
    Split End (2014) ... Katha
  20.  
    The Left Hook (2012) ... Nancy / Brenda
  21.  
    Folkswagon (2011) ... Eva
  22.  
    Tu & Eu (2011) ... Julia
  23. 8,65
    Подпольная империя / Boardwalk Empire (2010-2014) (сериал) ... Sigrid Mueller / Sigrid
  24.  
    Bordenia (2009) ... Nancy O`Neill
  25.  
    The Invisible Life of Thomas Lynch (2009) ... Tina
  26.  
    ...Around (2008) ... Foreign NYU Director
  27.  
    Far Out (2007) ... Gillian
  28. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Darla Pinnington


Продюсер
  1.  
    A Father`s Son (2020)
  2.  
    Neuland: The Unknown (2020)
  3.  
    The Knot (2019)
  4.  
    The Perfect Nothing (2016)
  5.  
    Split End (2014)
  6.  
    Mr. Chavan (2013)
  7.  
    Tu & Eu (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Награждения