Меню сайта
На главную страницу
Дьюк Джонсон / Duke Johnson
В любимых
0

Дьюк Джонсон

Duke Johnson
Режиссер, Продюсер, Сценарист, Оператор
Род. 20.03.1979

Биография

Дьюк Джонсон родился 20 марта 1979 г.

Был режиссером фильмов: Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Beforel Orel: Trust (2012), Marrying God (2006), мультфильма Аномализа (2015), участвовал в создании сериалов: Сообщество (2009-2015), Moral Orel (2006).

Участвовал в написании сценария к фильму Mary Shelley`s Frankenhole (2012).

Как оператор руководил процессом съемок фильма Just an American Boy (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Mary Shelley`s Frankenhole (2012), Beforel Orel: Trust (2012), Moonwrapped (2017), мультфильма Аномализа (2015).



Фильмография персоны

Режиссер
  1. Актер / The Actor (2022)
  2. 8,29
    Аномализа / Anomalisa (2015)
  3.  
    Beforel Orel: Trust (2012)
  4.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)
  5. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал)
  6.  
    Marrying God (2006)
  7.  
    Moral Orel (2006) (сериал)


Продюсер
  1. Актер / The Actor (2022)
  2.  
    Moonwrapped (2017)
  3. 8,29
    Аномализа / Anomalisa (2015)
  4.  
    Beforel Orel: Trust (2012)
  5.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)


Сценарист
  1. Актер / The Actor (2022)
  2.  
    Mary Shelley`s Frankenhole (2012)


Оператор
  1.  
    Just an American Boy (2003)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения