Меню сайта
На главную страницу
Сопе Дирису / Sope Dirisu
В любимых
0

Сопе Дирису

Sope Dirisu
Актер
Род. 19.01.1991

Биография

Сопе Дирису родился 19 января 1991 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Его дом (2020), Преступник (2016), Замок из песка (2017) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Темные начала (2019-2020), Банды Лондона (2020) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Mothering Sunday (2021) ... Donald
  2.  
    Silent Night (2021)
  3.  
    Tides (2021) ... Tucker
  4. 9,00
    Банды Лондона / Gangs of London (2020) (сериал) ... Elliot Finch
  5. Его дом / His House (2020) ... Bol Majur
  6.  
    A Battle in Waterloo (2019) ... Coleman
  7.  
    Mr. Malcolm`s List (2019) ... Mr. Malcolm
  8.  
    State of the Union (2019) (сериал) ... Giles
  9.  
    The Fight (2019) ... Said
  10. 6,80
    Темные начала / His Dark Materials (2019-2020) (сериал) ... Sergi
  11.  
    Coriolanus (2018)
  12.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... DS Stanley Hart / DS Elliot Hart
  13.  
    Five by Five (2017) (сериал) ... Michael
  14.  
    The Idris Takeover (2017) (сериал) ... Michael
  15. 6,00
    Замок из песка / Sand Castle (2017) ... Sgt. Cole
  16.  
    Motherland (2016) ... Moussa Sidibè
  17.  
    The Dead Sea (2016) ... Emmanuel
  18.  
    The Halcyon (2016) (сериал) ... Sonny Sullivan
  19.  
    The Trip (2016) ... James
  20. 5,75
    Белоснежка и охотник 2 / The Huntsman Winter`s War (2016) ... Tull
  21. 6,96
    Преступник / Criminal (2016) ... SSBN Fire & Control
  22.  
    Скрытое / Undercover (2016) (сериал) ... Michael Antwi
  23.  
    Turn Me Online (2015) (сериал) ... Ben Albury
  24. 7,89
    Люди / Humans (2015-2018) (сериал) ... Fred
  25. 8,00
    Случайная вакансия / The Casual Vacancy (2015) (сериал) ... Young Doctor
  26.  
    Бестолочи / Siblings (2014) (сериал) ... Zeff
  27.  
    Circles (2013) ... The Boy
  28. 8,11
    Утопия / Utopia (2013-2014) (сериал) ... Roy
  29.  
    Фабрика / The Mill (2013) (сериал) ... Peter
  30.  
    Lazarus Rising (2012) ... Pvt. Maurice
  31. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Man in Jail





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Награждения