Меню сайта
На главную страницу
Ирина Ромашева
В любимых
0

Ирина Ромашева

Актриса
Род. 28.07.1964

Биография

Ирина Ромашева родилась 28 июля 1964 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Салют-7 (2017), Черная вода (2017), Скажи ей (2021) и др., сериалов: Канцелярская крыса (2018), Такая работа (2014), Условный мент (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мистер нокаут (2021)
  2. Скажи ей (2021)
  3.  
    Лидочка (2019)
  4.  
    Охота на певицу (2019) (сериал)
  5.  
    Условный мент (2019) (сериал)
  6. Канцелярская крыса (2018) (сериал)
  7.  
    Ожидается ураганный ветер / Ozhidaetsya uragannyy veter (2017) (сериал)
  8. 7,89
    Салют-7 (2017)
  9. 4,50
    Черная вода (2017)
  10.  
    Инспектор Купер. Новый вызов (2016) (сериал)
  11.  
    Такая работа (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Награждения