Меню сайта
На главную страницу
Иван Самохвалов
В любимых
0

Иван Самохвалов

Продюсер
Род. 22.10.1982

Биография

Иван Самохвалов родился 22 октября 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Гоголь. Начало (2017), Саранча (2013), В спорте только девушки (2014) и др., сериалов: Триггер (2018), Клим (2015), Sпарта (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Бендер: Начало (2021)
  2. Детективный синдром (2021) (сериал)
  3.  
    Жихарь (2021)
  4.  
    Мажор 4 (2021) (сериал)
  5.  
    Мажор. Фильм (2021)
  6. Пищеблок (2021) (сериал)
  7. Скажи ей (2021)
  8. Хрустальный (2021) (сериал)
  9. Бендер: Золото империи (2020)
  10.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  11. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  12. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  13. Последствия (2020) (сериал)
  14. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  15.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  16. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  17. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  18.  
    Про Веру (2019)
  19.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  20.  
    Актер (2018)
  21.  
    Алиби (2018)
  22.  
    Бендер (2018) (сериал)
  23. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  24. 5,67
    Килиманджара (2018)
  25.  
    Коп (2018)
  26.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  27.  
    Порт (2018) (сериал)
  28. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  29. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  30. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  31. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  32.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  33.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  34.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  35.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  36.  
    Территория (2016) (сериал)
  37.  
    День до... (2015) (сериал)
  38. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  39. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  40. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  41.  
    Саранча (2015) (сериал)
  42. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  43. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  44. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  45. 5,86
    Саранча (2013)
  46.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  47. 5,31
    Zолушка (2012)
  48. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Мартин Скорсезе
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Мэтт Дэймон
Награждения