Меню сайта
На главную страницу
Иван Самохвалов
В любимых
0

Иван Самохвалов

Продюсер
Род. 22.10.1982

Биография

Иван Самохвалов родился 22 октября 1982 г.

Выполнял функции продюсера фильмов: Гоголь. Начало (2017), Саранча (2013), В спорте только девушки (2014) и др., сериалов: Триггер (2018), Клим (2015), Sпарта (2017) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Актер (2022)
  2. Детективный синдром (2022) (сериал)
  3. 7,50
    Нулевой пациент (2022) (сериал)
  4. Химера (2022) (сериал)
  5. Алиби (2021) (сериал)
  6. Бег улиток (2021) (сериал)
  7. 5,50
    Бендер: Золото империи (2021)
  8. 3,17
    Бендер: Начало (2021)
  9.  
    Жихарь (2021)
  10. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  11. Коса (2021) (сериал)
  12.  
    Мажор 4 (2021) (сериал)
  13.  
    Мажор. Фильм (2021)
  14. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  15. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  16. 7,29
    Скажи ей (2021)
  17. 8,50
    Хрустальный (2021) (сериал)
  18.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  19. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  20. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  21. Последствия (2020) (сериал)
  22. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  23.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  24. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  25. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  26.  
    Про Веру (2019)
  27.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  28.  
    Бендер (2018) (сериал)
  29. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  30. 5,67
    Килиманджара (2018)
  31.  
    Коп (2018)
  32.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  33.  
    Порт (2018) (сериал)
  34. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  35. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  36. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  37. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  38.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  39.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  40.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  41.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  42.  
    Территория (2016) (сериал)
  43.  
    День до... (2015) (сериал)
  44. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  45. 8,00
    Лучше не бывает (2015) (сериал)
  46. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  47.  
    Саранча (2015) (сериал)
  48. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  49. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  50. 7,67
    Мажор (2014) (сериал)
  51. 5,86
    Саранча (2013)
  52.  
    Супер Макс (2013) (сериал)
  53. 5,33
    Zолушка (2012)
  54. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Награждения