Меню сайта
На главную страницу
Ольга Никулина
В любимых
0

Ольга Никулина

Продюсер
Род. 21.04.1983

Биография

Ольга Никулина родилась 21 апреля 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь. Начало (2017), Килиманджара (2018), Скажи ей (2021) и др., сериалов: Триггер (2018), Sпарта (2017), Метод (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Актер (2022)
  2. Детективный синдром (2022) (сериал)
  3. Алиби (2021) (сериал)
  4. Бег улиток (2021) (сериал)
  5. 7,67
    Контакт (2021) (сериал)
  6.  
    Мажор. Фильм (2021)
  7. 5,67
    Пищеблок (2021) (сериал)
  8. Секреты семейной жизни (2021-2022) (сериал)
  9. 7,29
    Скажи ей (2021)
  10.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  11. 7,20
    Метод 2 (2020) (сериал)
  12. 5,50
    Последний министр (2020) (сериал)
  13. Последствия (2020) (сериал)
  14. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  15.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  16. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  17. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  18.  
    Про Веру (2019)
  19.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  20.  
    Бендер (2018) (сериал)
  21. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  22. 5,67
    Килиманджара (2018)
  23.  
    Коп (2018)
  24.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  25.  
    Порт (2018) (сериал)
  26. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  27. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  28. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  29. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  30.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  31.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  32.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  33.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  34.  
    Территория (2016) (сериал)
  35.  
    День до... (2015) (сериал)
  36. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  37. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  38.  
    Кости (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения