Меню сайта
На главную страницу
Ольга Никулина
В любимых
0

Ольга Никулина

Продюсер
Род. 21.04.1983

Биография

Ольга Никулина родилась 21 апреля 1983 г.

Выполняла функции продюсера фильмов: Гоголь. Начало (2017), Килиманджара (2018), Скажи ей (2021) и др., сериалов: Триггер (2018), Sпарта (2017), Метод (2015) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Детективный синдром (2021) (сериал)
  2.  
    Мажор. Фильм (2021)
  3. Пищеблок (2021) (сериал)
  4. Скажи ей (2021)
  5.  
    Кликбейт (2020) (сериал)
  6. 6,75
    Метод 2 (2020) (сериал)
  7. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  8. Последствия (2020) (сериал)
  9. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  10.  
    Спроси Марту (2020) (сериал)
  11. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  12. 9,00
    Гоголь (2019) (сериал)
  13.  
    Про Веру (2019)
  14.  
    Спи со мной (2019) (сериал)
  15.  
    Актер (2018)
  16.  
    Алиби (2018)
  17.  
    Бендер (2018) (сериал)
  18. 7,00
    Заступники (2018) (сериал)
  19. 5,67
    Килиманджара (2018)
  20.  
    Коп (2018)
  21.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  22.  
    Порт (2018) (сериал)
  23. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  24. 6,00
    Sпарта (2017) (сериал)
  25. 6,20
    Гоголь. Начало (2017)
  26. 6,78
    Троцкий (2017) (сериал)
  27.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  28.  
    Лачуга должника (2016) (сериал)
  29.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  30.  
    Секретарша (2016) (сериал)
  31.  
    Территория (2016) (сериал)
  32.  
    День до... (2015) (сериал)
  33. 7,13
    Метод (2015) (сериал)
  34. 6,00
    Фарца (2015) (сериал)
  35.  
    Кости (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения