Меню сайта
На главную страницу
Арсений Ветров
В любимых
0

Арсений Ветров

Актер
Род. 28.04.1990

Биография

Арсений Ветров родился 28 апреля 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дикая Лига (2019), 12 стульев (2021), сериалов: Марш Турецкого (2000-2001), Кухня. Война за отель (2019-2020), Чикатило (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    12 стульев (2021)
  2. 5,00
    Обитель (2021) (сериал)
  3. Чикатило (2021) (сериал)
  4. Бомба (2020) (сериал)
  5. 6,50
    Дикая Лига (2019)
  6. 5,50
    Кухня. Война за отель (2019-2020) (сериал)
  7. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения