Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДинопулБеллатрисаАсока с мечомГодзиллаУоттоХарли Квинн
1390 руб.
1490 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Хотянцев
В любимых
0

Александр Хотянцев

Актер
Род. 22.04.1986


Биография

Александр Хотянцев родился 22 апреля 1986 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Амет-Хан (2013), Последствия войны (2019), Дознание (2013) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Счастливы вместе (2006-2013), Адвокат (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Чикатило (2021) (сериал)
  2.  
    Последствия войны (2019)
  3.  
    Запретное влечение (2017)
  4.  
    Амет-Хан (2013)
  5.  
    Дознание (2013)
  6. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  7.  
    Зависимость (2012)
  8. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал)
  9. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  10. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  11. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Награждения