Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Данияр / Daniyar
В любимых
0

Данияр

Daniyar
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род.


Биография

Данияр был режиссером фильма Visitor (2017).

Участвовал в написании сценария к фильму Visitor (2017).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прачечная (2019), Клаустрофобы: Квест в Москве (2020), Сектор 4 (2014) и др., сериалов: Ванда/Вижн (2021), Черный список (2013-2020), Скандал (2012-2018) и др., игры Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015).

Выполнял функции продюсера фильма Visitor (2017).


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,96
    Ванда/Вижн / WandaVision (2021) (сериал) ... Olek Maximoff
  2. 4,00
    Клаустрофобы: Квест в Москве / Follow Me (2020) ... Lev
  3.  
    Where We Disappear (2019) ... Genrikh
  4. 7,00
    Прачечная / The Laundromat (2019) ... Sergei
  5.  
    The Pinch (2018) ... Nicu
  6.  
    there`s a money thief (2018) ... Sergei Jr.
  7.  
    Vanilla Milkshake (2018) ... Russian Vitaly
  8. Сладкая горечь / Sweetbitter (2018-2019) (сериал) ... Sasha
  9.  
    В поисках мамы (2017) ... Flamboyant Jack
  10.  
    Debris (2017) ... Kirill
  11.  
    Let Them Die Like Lovers (2017) ... Krimson
  12.  
    Like Father (2017) ... Man
  13.  
    Когти / Claws (2017) (сериал) ... Yuri II
  14.  
    All Men May Cry (2016) ... Constantine
  15.  
    Lost Lights (2016) ... Oleg the Homeless
  16.  
    Lost: A Devastated Land (2016) ... John Sheppard
  17.  
    Primer (2016) ... Oric Antov-Demitri
  18.  
    Red Hood: Reborn (2016) ... Victor Zsasz
  19.  
    The Chefs (2016) ... Dragan Zlatan
  20.  
    A Long Day (2015) ... IVAN
  21. 7,25
    Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (2015) (комп. игра) ... Russian Solder
  22.  
    Sonic Groom: The Getaway (2015) ... Thug
  23.  
    Bash (2014) ... Mr. Z
  24.  
    FKA Twigs: Video Girl (2014) ... Actor
  25.  
    Ms. Maron`s Couples Counseling (2014) ... Greg
  26.  
    Сектор 4 / Sector 4 (2014) ... Kristoff
  27.  
    Blue Mourning (2013) ... Man
  28.  
    Mobster (2013) ... Russian Commando
  29.  
    Niko (2013) ... Sergey
  30.  
    Out of Body (2013) ... Gambler
  31.  
    Special Moments by Oksana (2013) ... Dima
  32.  
    Verification (2013)
  33.  
    День расплаты / Payday (2013) (сериал) ... Ivan
  34.  
    Северный экспресс / Nord Express (2013) ... Border Guard
  35.  
    Только для взрослых / Adults Only (2013) ... Art Installation Model 4
  36. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Motya Morozov
  37.  
    Запись/Воспроизведение / Record/Play (2012) ... Thug 2
  38. Скандал / Scandal (2012-2018) (сериал) ... Russian Thug
  39.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Croatian Thug
  40. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Russian Official 2


Продюсер
  1.  
    Visitor (2017)


Режиссер
  1.  
    Visitor (2017)


Сценарист
  1.  
    Visitor (2017) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Награждения