Меню сайта
На главную страницу
Денис Яковлев
В любимых
0

Денис Яковлев

Актер
Род. 09.04.1978

Биография

Денис Яковлев родился 9 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: За Маркса... (2012), Королев (2007), Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011) и др., сериалов: Грозовые ворота (2006), Московская сага (2004), Жуки (2019-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Закаты и рассветы (2020) (сериал)
  2.  
    Люблю отца и сына (2020) (сериал)
  3.  
    Мертвые души (2020) (сериал)
  4. Москвы не бывает (2020)
  5.  
    Незабытая (2020)
  6.  
    Я знаю твои секреты. Римский палач (2020) (сериал)
  7.  
    Я знаю твои секреты. Хамелеон (2020) (сериал)
  8.  
    Дама треф (2019)
  9. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  10.  
    Московские тайны. Тринадцатое колено (2019)
  11.  
    Не приходи ко мне во сне (2019) (сериал)
  12.  
    Галка и Гамаюн / Galka i Gamayun (2018) (сериал)
  13.  
    Гаражный папа (2018)
  14.  
    Между нами, девочками. Продолжение (2018) (сериал)
  15.  
    Смерш (2018) (сериал)
  16. 7,50
    Ивановы-Ивановы (2017-2020) (сериал)
  17.  
    Из Сибири с любовью (2016) (сериал)
  18.  
    Кураж (2014) (сериал)
  19.  
    Спешите любить (2014)
  20.  
    Брак по завещанию 3. Танцы на углях (2013) (сериал)
  21. 7,00
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  22.  
    Условия контракта 2 (2013) (сериал)
  23. 8,00
    За Маркса... (2012)
  24.  
    Брак по завещанию 2. Возвращение Сандры (2011) (сериал)
  25.  
    Заложники любви (2011)
  26.  
    Люди Хэ (2011) (сериал)
  27. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  28.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  29.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  30.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  31.  
    Приговор (2008)
  32.  
    Я – телохранитель: Киллер к юбилею (2008) (сериал)
  33.  
    Запах жизни (2007)
  34. 8,00
    Королев (2007)
  35. 7,63
    Грозовые ворота (2006) (сериал)
  36. Бухта Филиппа (2005) (сериал)
  37.  
    Горыныч и Виктория (2005) (сериал)
  38. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  39. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  40. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  41.  
    Нежное чудовище (2004) (сериал)
  42. Здравствуй, столица! (2003)
  43. Интересные мужчины (2003)
  44.  
    По имени Барон (2002) (сериал)
  45. Салон красоты (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Том Хупер
В главных ролях:Колин Ферт, Хелена Бонем Картер
Награждения