Меню сайта
На главную страницу
Геннадий Грезнев
В любимых
0

Геннадий Грезнев

Актер
Род. 21.10.1982

Биография

Геннадий Грезнев родился 21 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Яма. Наши дни (2017), Надежда (2017), сериалов: Жуки (2019-2021), Мамочки (2015), Реальные пацаны (2010-2020) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Горячая точка (2019-2021) (сериал)
  2. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал)
  3.  
    Надежда (2017)
  4.  
    Паутина 10 (2017) (сериал)
  5.  
    Яма. Наши дни (2017)
  6. 6,67
    Мамочки (2015) (сериал)
  7. 5,76
    Реальные пацаны (2010-2020) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения