Меню сайта
На главную страницу
Сергей Рубашкин
В любимых
0

Сергей Рубашкин

Актер
Род. 27.02.1972


Биография

Сергей Рубашкин родился 27 февраля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании сериалов: Счастливы вместе (2006-2013), Светофор (2011-2018), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Теория вероятности (2016) (сериал)
  2.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  3.  
    Папа на вырост (2015) (сериал)
  4.  
    Законы улиц (2014) (сериал)
  5.  
    Карпов. Сезон третий (2014) (сериал)
  6.  
    Дело врачей (2013) (сериал)
  7.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9.  
    Детка (2011) (сериал)
  10.  
    Пыльная работа (2011) (сериал)
  11. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  12.  
    Физика или химия (2011) (сериал)
  13.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  14. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  15.  
    Детективы (2006) (сериал)
  16. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения