Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Джон Уик с собакойАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Курицын
В любимых
0

Александр Курицын

Актер
27.02.1951 - 02.09.2016


Биография

Александр Курицын родился 27 февраля 1951 г. - умер 2 сентября 2016 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Елки 1914 (2014), Не хлебом единым (2005), Борис Годунов (1986) и др., сериалов: Жизнь и судьба (2012), Таинственная страсть (2016), Рыжая (2008-2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  2.  
    Солнце в подарок (2016) (сериал)
  3. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  4. Теория вероятности (2016) (сериал)
  5.  
    Ботаны (2015) (сериал)
  6.  
    Как я стал русским (2015) (сериал)
  7.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  8.  
    Профиль убийцы 2 (2015) (сериал)
  9.  
    Академия (2014) (сериал)
  10.  
    Версия (2014) (сериал)
  11. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  12.  
    Капкан для Золушки (2014) (сериал)
  13.  
    Мент в законе 9 (2014) (сериал)
  14.  
    Меч. Сезон второй (2014) (сериал)
  15.  
    Дело чести (2013) (сериал)
  16.  
    Карина Красная (2013) (сериал)
  17.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  18.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  19.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал)
  20.  
    Белый человек (2012) (сериал)
  21.  
    Братья (2012) (сериал)
  22.  
    Железный Шурик (2012)
  23. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)
  24.  
    Любить нельзя забыть (2012)
  25.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал)
  26.  
    Пятницкий. Глава вторая (2012) (сериал)
  27. 7,42
    Стальная бабочка (2012)
  28.  
    П.М. Третьяков. История великой коллекции (2011) (сериал)
  29.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  30.  
    Записки экспедитора тайной канцелярии (2010) (сериал)
  31. 9,00
    Рыжая (2008-2009) (сериал)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  33. Не хлебом единым (2005)
  34. Борис Годунов / Boris Godunov (1986)
  35.  
    Верю в радугу (1986)
  36.  
    Всадник на золотом коне (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения