Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Дебора Айоринде / Deborah Ayorinde
В любимых
0

Дебора Айоринде

Deborah Ayorinde
Актриса
Род. 13.08.1987

Биография

Дебора Айоринде родилась 13 августа 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Гарриет (2019), Лжец, Великий и Ужасный (2017), Парикмахерская 3 (2016) и др., сериалов: Любовники (2014-2019), Настоящий детектив (2014-2019), Люк Кейдж (2016-2018) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Lucky Emory
  2. Отцовство / Fatherhood (2021) ... Liz
  3.  
    The Village (2019) (сериал) ... Dana
  4. 6,75
    Гарриет / Harriet (2019) ... Rachel Ross
  5.  
    Always & 4Ever (2018) ... Sommer
  6. 7,20
    Лжец, Великий и Ужасный / The Wizard of Lies (2017) ... Salon Receptionist
  7. Улетные девочки / Girls Trip (2017) ... Simone
  8.  
    Bad Dad Rehab (2016) ... Regina
  9.  
    Beat-up Little Seagull (2016) ... DMV Attendant
  10. 5,72
    Люк Кейдж / Luke Cage (2016-2018) (сериал) ... Candace
  11. Парикмахерская 3 / Barbershop: The Next Cut (2016) ... Marquita
  12. Игра в молчанку / Game of Silence (2015-2016) (сериал) ... Young Nurse Amy / Young Nurse Amy Reese
  13. Крутые чуваки 3 / Bad Asses on the Bayou (2015) ... Taryn
  14.  
    She Believes (2014) ... Pearl 1 / Pearl 2
  15. 7,20
    Константин / Constantine (2014-2015) (сериал) ... Officer Sullivan
  16. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Jessa
  17. 8,94
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Becca Hays
  18. Раскаяния выжившего / Survivors Remorse (2014-2017) (сериал) ... Heather
  19. Сложности / Complications (2014-2015) (сериал) ... Kate
  20. 7,67
    Сонная Лощина / Sleepy Hollow (2013-2017) (сериал) ... Michelle
  21.  
    Необходимая жестокость / Necessary Roughness (2011) (сериал) ... Rochelle
  22.  
    Знакомство с Браунами / Meet the Browns (2009-2010) (сериал) ... Chloe
  23. Игра / The Game (2006-2016) (сериал) ... Jennifer





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Награждения