Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Софи Гест / Sophie Guest
В любимых
0

Софи Гест

Sophie Guest
Актриса
Род.

Биография

Софи Гест принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Виноваты звезды (2014), Любите Куперов (2015), Джек Ричер (2012) и др., сериалов: 2,5 человека (2003-2015), Они (2021), Те, кто убивают (2014).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Dear Zoe (2021) ... Caitlin
  2. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Doris
  3.  
    The Great One (2020) ... Molly O`Brien
  4.  
    Fatal Defense (2017) ... Emma Walsh
  5.  
    The Good Nanny (2017) ... Sophie Walsh
  6. 6,75
    Любите Куперов / Love the Coopers (2015) ... Young Ruby
  7. 8,18
    Виноваты звезды / The Fault in Our Stars (2014) ... Little Girl at Airport
  8. 7,00
    День драфта / Draft Day (2014) ... Brian Drew`s Daughter
  9. Те, кто убивают / Those Who Kill (2014) (сериал) ... Haley Vogel
  10. 8,14
    Джек Ричер / Jack Reacher (2012) ... Little Girl
  11. 7,39
    2,5 человека / Two and a Half Men (2003-2015) (сериал) ... Kid #4





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения