Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1990 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Бэйли Ноубл / Bailey Noble
В любимых
0

Бэйли Ноубл

Bailey Noble
Актриса
Род. 13.10.1990


Биография

Бэйли Ноубл родилась 13 октября 1990 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Хороший сосед (2016), Мученицы (2015), День флага (2021) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Настоящая кровь (2008-2014), Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (2008-2013) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. День флага / Flag Day (2021)
  2. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Marlene
  3.  
    The Way You Look Tonight (2019) ... Ellie
  4. 8,00
    Новобранец / The Rookie (2018-2021) (сериал) ... Rachel
  5. Резидент / The Resident (2018-2020) (сериал) ... Laurie Dante
  6.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Jamie Pisarcik
  7.  
    The Archer (2016) ... Lauren Pierce
  8.  
    The Elvis Room (2016) ... Kat
  9. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Amy Preston
  10. Лето для 8 / Summer of 8 (2016) ... Serena
  11. Насильно мил не будешь / Hard Sell (2016) ... Katy
  12. Последний магнат / The Last Tycoon (2016-2017) (сериал) ... Bess Burrows
  13. 9,00
    Хороший сосед / The Good Neighbor (2016) ... Carly
  14.  
    Velvet Karma (2015) ... Isabelle
  15. 7,08
    Люцифер / Lucifer (2015-2021) (сериал) ... Lindsay Jolson
  16. 3,00
    Мученицы / Martyrs (2015) ... Anna
  17.  
    Только для членов / Members Only (2015)
  18.  
    The Haircut (2014) ... Amy
  19. 7,89
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2018) (сериал) ... Courtney Abbot
  20.  
    True Blood: Jessica`s Blog (2013) (сериал) ... Adilyn Bellefleur
  21.  
    All the Wrong Notes (2012) (сериал) ... Leg Lamp
  22.  
    Secret Diary of an American Cheerleader (2012) (сериал) ... Mandy
  23.  
    The Ropes (2012) (сериал) ... Tammy
  24.  
    Кантри в Малибу / Malibu Country (2012) (сериал) ... Miss North Dakota
  25.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Shannon
  26.  
    Первый день / First Day (2010) (сериал) ... Rosie Rovello
  27. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Bunhead #2
  28. 9,50
    Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение / 90210 (2008-2013) (сериал) ... Hellen
  29. 7,24
    Настоящая кровь / True Blood (2008-2014) (сериал) ... Adilyn Bellefleur
  30. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Becky Silverman
  31.  
    Между прошлым и будущим / Just for the Time Being (2000) ... Kate





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения