Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ПинхедЭш с НекрономикономДжон Уик с собакойФил Коннорс с суркомДинопулАсока с мечомСаурон
1390 руб.
1470 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Закари Ризингер / Zakary Risinger
В любимых
0

Закари Ризингер

Zakary Risinger
Актер
Род.


Биография

Закари Ризингер принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Gingerbread (2018), 20 Weeks (2017), Sisters of the Groom (2016) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2020), Замедленное развитие (2003-2019), Утреннее шоу (2019-2020) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Они / Them (2021) (сериал) ... Tommy Denton
  2.  
    Hecklers (2020) ... Young Charlie Aspen
  3.  
    Ad Out (2019) (сериал) ... Young Trey
  4.  
    Cognitive (2019) ... Young David
  5.  
    The Premonition (2019) ... Dracula
  6. 6,40
    Ради всего человечества / For All Mankind (2019-2021) (сериал) ... Jimmy Stevens
  7. 8,53
    Утреннее шоу / The Morning Show (2019-2021) (сериал) ... Young Hal
  8.  
    Echoes of You (2018) ... Christopher
  9.  
    Gingerbread (2018) ... Willie Lincoln
  10.  
    20 Weeks (2017) ... Derek
  11.  
    A Girl Is a Gun (2017) (сериал) ... Billy
  12.  
    Pickle (2017) ... Cooper
  13.  
    Rhett and Link`s Buddy System (2017) (сериал) ... Kid in Sacripet infomercial
  14.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Young Kyran
  15.  
    Sisters of the Groom (2016) ... Sam Bauer
  16.  
    Studio City Kings (2016-2017) (сериал) ... Taylor
  17. Американская домохозяйка / American Housewife (2016-2021) (сериал) ... Classmate #2
  18. CSI: Киберпространство / CSI: Cyber (2015-2016) (сериал) ... Harlan`s Son
  19.  
    Мой дом с привидениями / My Haunted House (2013-2014) (сериал) ... Hunter
  20.  
    I Didn`t Know I Was Pregnant (2009) (сериал) ... Baby Michael
  21.  
    Twins by Surprise (2009) ... Baby Michael
  22. 7,47
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Nash
  23. 8,44
    Замедленное развитие / Arrested Development (2003-2019) (сериал) ... Young George Michael
  24. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2021) (сериал) ... Hurley





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Награждения