Меню сайта
На главную страницу
Лариса Горцева
В любимых
0

Лариса Горцева

Актриса
Род. 15.09.1942

Биография

Лариса Горцева родилась 15 сентября 1942 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Топи (2020), Обратная сторона Луны (2012), Семейный детектив (2012) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,67
    Топи (2020) (сериал)
  2.  
    Следователь Протасов (2013) (сериал)
  3. 5,00
    Обратная сторона Луны (2012) (сериал)
  4.  
    Семейный детектив (2012) (сериал)
  5.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, исторический, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Награждения