Меню сайта
На главную страницу
Евгения Манджиева
В любимых
0

Евгения Манджиева

Актриса
Род. 02.09.1985

Биография

Евгения Манджиева родилась 2 сентября 1985 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Чайки (2015), Велга (2020), Обмен (2017), сериалов: Шерлок в России (2020), Мертвое озеро (2018), Угрюм-река (2021).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Угрюм-река (2021) (сериал)
  2.  
    Велга (2020)
  3. 7,50
    Шерлок в России (2020) (сериал)
  4. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  5.  
    Обмен (2017)
  6. Чайки (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения