Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лед
В любимых
0

Владимир Лед

Актер
Род. 19.03.1958


Биография

Владимир Лед родился 19 марта 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Горячие новости (2009), Очень русский детектив (2008), Путешествие (2007) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Счастливы вместе (2006-2013), Маргоша (2009) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Милиционер с Рублевки (2020) (сериал)
  2. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  3.  
    Бумеранг (2017) (сериал)
  4.  
    Лесник. Своя земля (2017) (сериал)
  5. Маргарита Назарова (2016) (сериал)
  6.  
    Ангелы Греха Vol.3 (Superstar) (2014)
  7.  
    Семин: Возмездие (2013) (сериал)
  8.  
    Полиция Хоккайдо. Русский отдел (2010) (сериал)
  9. 8,00
    Горячие новости (2009)
  10. 7,58
    Маргоша (2009) (сериал)
  11.  
    Висяки (2008) (сериал)
  12.  
    Женщина без прошлого (2008) (сериал)
  13.  
    Осенний детектив (2008) (сериал)
  14. 6,67
    Очень русский детектив (2008)
  15.  
    Ставка на жизнь (2008) (сериал)
  16. Фотограф (2008) (сериал)
  17.  
    Безмолвный свидетель (2007) (сериал)
  18.  
    Женские истории (2007) (сериал)
  19.  
    Мачеха (2007) (сериал)
  20.  
    Предел желаний (2007) (сериал)
  21. Путешествие (2007)
  22. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал)
  23.  
    Гражданин начальник 3 (2006) (сериал)
  24.  
    Детективы (2006) (сериал)
  25.  
    Очарование зла (2006) (сериал)
  26.  
    Солдаты 6 (2006) (сериал)
  27. 6,08
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  28. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  29. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  30. 7,50
    Есенин (2005) (сериал)
  31. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  32.  
    Обреченная стать звездой (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения