Меню сайта
На главную страницу
Сергей Рублев
В любимых
0

Сергей Рублев

Актер
Род. 25.09.1978


Биография

Сергей Рублев родился 25 сентября 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экипаж (2016), Бункер (2004), Газгольдер. Клубаре (2018) и др., сериалов: Спящие (2016), Проект "Анна Николаевна" (2020), Мертвое озеро (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  2. 3,00
    Газгольдер. Клубаре (2018)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4. 5,23
    Несокрушимый (2018)
  5.  
    Silver Medal (2016)
  6. 8,50
    Спящие (2016) (сериал)
  7.  
    Тренер (2016) (сериал)
  8.  
    Челночницы (2016) (сериал)
  9. 6,88
    Экипаж (2016)
  10.  
    Бирюк (2014) (сериал)
  11.  
    Время колокольчиков (2014)
  12.  
    Москва. Центральный округ 4 (2013) (сериал)
  13.  
    Посредник (2013) (сериал)
  14.  
    Принцип Хабарова (2013) (сериал)
  15. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  16.  
    Затерянные в лесах (2012)
  17.  
    Улицы разбитых фонарей 12 (2012) (сериал)
  18.  
    Чужой район 2 (2012) (сериал)
  19.  
    Шеф (2012) (сериал)
  20.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал)
  21.  
    Оружие (2011)
  22.  
    Отставник 3 (2011)
  23.  
    СМЕРШ: Легенда для предателя (2011) (сериал)
  24.  
    Формат А4 (2011) (сериал)
  25.  
    Честь (2011)
  26.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  27.  
    Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (2006) (сериал)
  28.  
    Столыпин... Невыученные уроки (2006) (сериал)
  29. 8,00
    Бункер / Der Untergang (2004)
  30. 5,50
    Черный ворон (2001) (сериал)
  31.  
    Охота на Золушку (2000) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Список Шиндлера
Награждения