Меню сайта
На главную страницу
Артур Чиргадзе
В любимых
0

Артур Чиргадзе

Актер
Род. 12.10.1972


Биография

Артур Чиргадзе родился 12 октября 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Духless 2 (2015), Ледокол (2016), Девушка с косой (2017) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Молодежка (2013-2017), Мертвое озеро (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  2. Шифр (2018) (сериал)
  3. 7,00
    Девушка с косой (2017)
  4.  
    Импортозамещение (2017)
  5.  
    Тебе на «С» (2017)
  6.  
    Дилетант (2016) (сериал)
  7. 5,96
    Ледокол (2016)
  8.  
    Парфюмерша 2 (2016) (сериал)
  9.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал)
  10. 6,69
    Духless 2 (2015)
  11.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  12.  
    Медведицы (2015)
  13.  
    Орден (2015) (сериал)
  14. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал)
  15.  
    Точка невозврата (2015)
  16.  
    Хроники ломбарда (2014) (сериал)
  17. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  18.  
    Цена любви (2013) (сериал)
  19. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  20. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал)
  21.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения