px
Ральф Браун / Ralph Brown
В любимых
1

Ральф Браун

Ralph Brown
Актер, Продюсер, Сценарист
Дата рождения: 18.06.1957

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 8,17
Рок-волна
Рейтинг: 7,96
Амистад
Рейтинг: 7,87
Стокер

Биография

Ральф Браун родился 18 июня 1957 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Новый день нового года (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999), Жестокая игра (1992), Джеки (2016) и др., сериалов: Гений (2017-2021), Черный список (2013-2020), Смерть в раю (2011-2019) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Новый день нового года (2000).



Фильмография

Актер
  1. 4,63
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Del Patterson
  2. 8,94
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  3. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Steed
  4. 8,71
    Гений / Genius (2017-2024) (сериал) ... Max Planck
  5.  
    Reg (2016) ... Bob Clay
  6.  
    thechildren`swar (2016) ... Reader
  7. 6,06
    Джеки / Jackie (2016) ... Dave Powers
  8.  
    My Hero (2015) ... Gaz
  9. 7,38
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Dr. Ivchenko
  10.  
    The Seventeenth Kind (2014) ... Herbert

Продюсер
  1.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000)

Сценарист
  1.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000) ... сценарий


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения