Интернет-магазин Funko POP: Лучшие подарки на Новый год!
Человек-ПаукКакашиГромитПолумна ЛавгудЛола БанниЧеширский котФил Коннорс с сурком
1590 руб.
1590 руб.
1590 руб.
1790 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ральф Браун / Ralph Brown
В любимых
0

Ральф Браун

Ralph Brown
Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 18.06.1957

Биография

Ральф Браун родился 18 июня 1957 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Новый день нового года (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза (1999), Жестокая игра (1992), Джеки (2016) и др., сериалов: Гений (2017-2021), Черный список (2013-2020), Смерть в раю (2011-2019) и др., игры Red Dead Redemption 2 (2018).

Выполнял функции продюсера фильма Новый день нового года (2000).



Фильмография персоны

Актер
  1. 4,82
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Del Patterson
  2. 8,60
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  3. 6,00
    Окончательный счет / Final Score (2018) ... Steed
  4. 8,50
    Гений / Genius (2017-2021) (сериал) ... Max Planck
  5.  
    Reg (2016) ... Bob Clay
  6.  
    thechildren`swar (2016) ... Reader
  7. 6,07
    Джеки / Jackie (2016) ... Dave Powers
  8.  
    My Hero (2015) ... Gaz
  9. 7,33
    Агент Картер / Agent Carter (2015-2016) (сериал) ... Dr. Ivchenko
  10.  
    The Seventeenth Kind (2014) ... Herbert
  11. Агент / TURN: Washington`s Spies (2014-2017) (сериал) ... General Henry Clinton
  12.  
    Активы / The Assets (2014) (сериал) ... Wallace Austin
  13. Вавилон / Babylon (2014) (сериал) ... Grant Delgado
  14. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Terrence Graves
  15. Все вещи для всех людей / All Things to All Men (2013) ... McDeer
  16. 6,85
    Джек - покоритель великанов / Jack the Giant Slayer (2013) ... General Entin
  17.  
    Стеклянный дом / Walking with the Enemy (2013) ... Grudez
  18. 7,86
    Стокер / Stoker (2013) ... Sheriff
  19. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Roger Hobbs
  20.  
    The Mimic (2012-2013) (сериал) ... Neil`s Dad / Denholm
  21. Даллас / Dallas (2012-2014) (сериал) ... Justice of the Peace
  22. 4,38
    Заклинательница акул / Dark Tide (2012) ... Brady
  23.  
    Молодая мамаша / Pramface (2012) (сериал) ... Terry
  24. 6,67
    Небоскреб смерти / Tower Block (2012) ... Neville
  25. 7,62
    Элементарно / Elementary (2012-2019) (сериал) ... Tim Sherrington
  26.  
    Я, Анна / I, Anna (2012) ... George Stone
  27.  
    Ядовитое дерево / The Poison Tree (2012) (сериал) ... Max Capel
  28.  
    The Trigger (2011) ... Gamekeeper
  29. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Charlie Blake
  30. 7,44
    Убить Боно / Killing Bono (2011) ... Leo
  31.  
    Copelia (2010) ... Hathaway
  32.  
    Jack Taylor (2010) (сериал) ... Sutton
  33. Гигант / Huge (2010) ... Neil
  34. Дитя / The Kid (2010) ... Gordon Peters
  35.  
    Миссия Лондон / Mission London (2010) ... Detective Collway
  36.  
    Он и она / Him & Her (2010-2012) (сериал) ... Nigel
  37.  
    Закон и порядок: Лондон / Law & Order: UK (2009-2011) (сериал) ... DS Darren Grady
  38. 8,17
    Рок-волна / The Boat That Rocked (2009) ... Bob
  39.  
    Пойманные с поличным / Caught in the Act (2008) ... Joep Schut
  40.  
    Cold Blood (2007) ... Bob Massum
  41.  
    Желание мести / Straightheads (2007) ... Jamie
  42.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Melvyn Rattigan
  43.  
    Медоуленд / Cape Wrath (2007) (сериал) ... Wintersgill
  44. 5,00
    Наводнение / Flood (2007) ... Neil Stafford
  45.  
    Почти знамениты / Nearly Famous (2007) (сериал) ... Dominic Soloman
  46.  
    Стрелок / The Contractor (2007) ... Jeremy Collins
  47.  
    Cattle Drive (2006) (сериал) ... Truesdale
  48. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Frank Morgan
  49.  
    Современные отбросы / Modern Toss (2006) (сериал) ... Various
  50.  
    Big Dippers (2005) ... Dave
  51.  
    Puritan (2005) ... Mickey Conway
  52. В дурмане / Stoned (2005) ... Gysin
  53. 4,75
    Изгоняющий дьявола: Приквел / Dominion: Prequel to the Exorcist (2005) ... Sergeant Major
  54.  
    Lawless (2004) ... Phil Howell
  55.  
    Доброй ночи / Nighty Night (2004-2005) (сериал) ... Jacques
  56. 6,14
    Изгоняющий дьявола: Начало / Exorcist: The Beginning (2004) ... Sergeant Major
  57. Новые уловки / New Tricks (2003-2015) (сериал) ... Edward Monroe
  58. 10,00
    Я буду рядом / I`ll Be There (2003) ... Digger
  59.  
    A Tribute to the Likely Lads (2002) ... Gary
  60.  
    Национальная полиция: Облава / NCS Manhunt (2002) (сериал) ... Ray du Barriatte
  61. 9,00
    Последний занавес / The Final Curtain (2002) ... Timothy
  62. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Paul Seymour
  63. 9,00
    Юлий Цезарь / Julius Caesar (2002) ... Xanthus
  64.  
    NCS: Manhunt (2001) ... Ray du Barriatte
  65. Агентство / The Agency (2001-2003) (сериал) ... Andrei Kachan
  66. 7,29
    Костолом / Mean Machine (2001) ... Burton
  67.  
    Последний побег / Last Run (2001) ... Simon
  68.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Roy Pilgrim
  69. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Mike Coleman
  70. 5,00
    Карты, деньги и два ствола 2 / Lock, Stock... (2000) (сериал) ... Miami Vice
  71.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000) ... Mr. Diamond
  72.  
    The Grimleys (1999) (сериал) ... Frankie Fate
  73. 8,17
    Звездные войны: Эпизод 1 - Скрытая угроза / Star Wars: Episode I - The Phantom Menace (1999) ... Ric Oliè
  74.  
    Клеопатра / Cleopatra (1999) (сериал) ... Guevarius
  75.  
    Особо опасен / Extremely Dangerous (1999) (сериал) ... Joe Connor
  76.  
    Последний поезд / The Last Train (1999) (сериал) ... Jonathan Geddes
  77.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал) ... Dr. Hadley
  78.  
    Лаборатория комедии / Comedy Lab (1998-2008) (сериал)
  79.  
    Полный вперед / Up `n` Under (1998) ... Phil
  80.  
    The Place of the Dead (1997) ... Sgt Bob Mann
  81.  
    Айвенго / Ivanhoe (1997) (сериал) ... Prince John
  82. 8,05
    Амистад / Amistad (1997) ... Lieutenant Gedney
  83.  
    Лексс: Темная зона / Lexx: The Dark Zone (1997) (сериал) ... Duke
  84.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Sam Connon
  85.  
    Караоке / Karaoke (1996) (сериал) ... Peter Beasley
  86.  
    Холодный Лазарь / Cold Lazarus (1996) (сериал) ... Peter Beasley
  87.  
    Адвокат дьявола / Devil`s Advocate (1995) ... Demagio
  88.  
    Don`t Get Me Started (1994) ... Larry Swift
  89.  
    Requiem Apache (1994) ... Mick
  90. Максимум практики / Peak Practice (1993-2002) (сериал) ... Stephen Westwood
  91. Мир Уэйна 2 / Wayne`s World 2 (1993) ... Del Preston
  92. Семейство Блюз под прикрытием / Undercover Blues (1993) ... Leamington
  93. Between the Lines (1992-1994) (сериал) ... D.A.C. John Convey
  94.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Captain Carlisle
  95. 9,00
    Жестокая игра / The Crying Game (1992) ... Dave
  96. 7,73
    Чужой 3 / Alien 3 (1992) ... Aaron
  97.  
    4 Play (1991) (сериал) ... Archie Heckle
  98. Папа Римский должен умереть / The Pope Must Die (1991) ... Doctor
  99. Экспромт / Impromptu (1991) ... Eugene Delacroix
  100.  
    Чиллеры / Chillers (1990-1992) (сериал) ... Detective Inspector Rollason
  101.  
    Rules of Engagement (1989) (сериал) ... Mick Rendall
  102. Скандал / Scandal (1989) ... Paul Mann
  103.  
    Темная одержимость / Diamond Skulls (1989) ... Jack
  104.  
    Coppers (1988) ... Keating
  105. 10,00
    Бастер / Buster (1988) ... Ronny
  106.  
    Кристабель / Christabel (1988) (сериал) ... Lange
  107. Тайны Рут Ренделл / Ruth Rendell Mysteries (1987-2000) (сериал) ... Peter Mullin
  108. 8,00
    Уитнэйл и Я / Withnail & I (1987) ... Danny
  109.  
    London`s Burning: The Movie (1986) ... Second Policeman
  110.  
    Сценарий / Screenplay (1986-1993) (сериал) ... Insp. Drury
  111.  
    Черная стрела / Black Arrow (1985) ... Yardley
  112. 9,00
    Стукач / The Hit (1984) ... Second Man
  113. 7,33
    Чисто английское убийство / The Bill (1984-2010) (сериал) ... P.C. Muswell
  114.  
    Веселые виндзорские вдовушки / The Merry Wives of Windsor (1982) ... John
  115.  
    Ван дер Валк / Van der Valk (1972-1992) (сериал) ... Inspector Rep
  116.  
    Улица коронации / Coronation Street (1960-2009) (сериал) ... Barney


Сценарист
  1.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000) ... сценарий


Продюсер
  1.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Награждения