Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Лола БанниДжон Уик с собакойГодзиллаЧокоПинхедФокси ПиратПеннивайз
1390 руб.
1490 руб.
1390 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Стив Эветс / Steve Evets
В любимых
0

Стив Эветс

Steve Evets
Актер
Род. 26.07.1959


Биография

Стив Эветс родился 26 июля 1959 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анна Каренина (2012), Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Ковбой Дейв (2017) и др., сериалов: Смерть в раю (2011-2019), Чисто английские убийства (1997-2018), Голяк (2019-2021) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Pavement (2020) ... Homeless Man
  2.  
    A Very British Christmas (2019) ... Ben Ritchie
  3.  
    Cracked (2019) ... Therapist
  4. 8,00
    Голяк / Brassic (2019-2021) (сериал) ... Jim
  5. 7,00
    Джентльмен Джек / Gentleman Jack (2019-2021) (сериал) ... Mr. Pickels
  6.  
    Girlfriends (2018) (сериал) ... Micky
  7.  
    Bancroft (2017) (сериал) ... Len Dorman
  8.  
    Black Road (2017) ... Martin Cooper
  9.  
    Love, Lies and Records (2017) (сериал) ... Eddie
  10.  
    The Wrong Side of Town (2017) ... Mark Jessop
  11.  
    Белое золото / White Gold (2017) (сериал) ... Barry / Derek
  12. Ковбой Дейв / Cowboy Dave (2017) ... Kenny
  13. 6,00
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Jan Zelenka
  14. Отступничество / Apostasy (2017) ... Brother Terry
  15.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Andrew
  16.  
    North v South (2015) ... Alf
  17.  
    Наручники / Cuffs (2015) (сериал) ... Bob Hollins
  18.  
    In the Flesh (2014) ... Bill Macy
  19.  
    Клей / Glue (2014) (сериал) ... Sam
  20. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Bertrand
  21. Великан-эгоист / The Selfish Giant (2013) ... `Price Drop` Swift
  22.  
    In Love with Coward (2012) (сериал) ... Old Chuffey
  23. 7,70
    Анна Каренина / Anna Karenina (2012) ... Theodore
  24.  
    Клиника / The Facility (2012) ... Morty
  25.  
    Плейхаус / Playhouse Presents (2012) (сериал) ... Tony
  26.  
    Спайк Айленд / Spike Island (2012) ... Eric
  27.  
    Вера / Vera (2011) (сериал) ... PC George Wooten
  28. 5,50
    Грозовой перевал / Wuthering Heights (2011) ... Joseph
  29.  
    Монро / Monroe (2011) (сериал) ... Terry Paisley
  30. 7,56
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Purser
  31.  
    Скотт и Бейли / Scott & Bailey (2011) (сериал) ... Reece Birtle
  32. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Jim Smith
  33.  
    Five Days (2010) (сериал) ... Pat Dowling
  34.  
    Labrats (2010) ... Jake Squires
  35.  
    On Your Own (2010) ... Mick - Foreman
  36.  
    The Cull (2010) ... Patrick
  37. Брайтонский леденец / Brighton Rock (2010) ... Mr. Wilson
  38.  
    Преподобный / Rev. (2010-2011) (сериал) ... Colin Lambert
  39. 7,46
    Робин Гуд / Robin Hood (2010) ... Ragged Messenger
  40.  
    Blue Murder (2009) (сериал) ... Mark Clayton
  41. В поисках Эрика / Looking for Eric (2009) ... Eric Bishop
  42.  
    Двигаясь вперед / Moving On (2009) (сериал) ... Mick / Neil
  43. 6,00
    Мальчик которого звали папой / A Boy Called Dad (2009) ... Mr. Whippy
  44.  
    Babbling Fools (2008) ... The man
  45.  
    The Royal Today (2008) (сериал) ... Wilf Richards
  46.  
    Лето / Summer (2008) ... Daz
  47.  
    The Visit (2007) (сериал) ... Maintenence Man
  48.  
    Инспектор Джордж Джентли / Inspector George Gently (2007-2010) (сериал) ... Ronny Hanratty
  49.  
    Лилии / Lilies (2007) (сериал) ... Priest
  50.  
    Goldplated (2006) (сериал) ... Landlord
  51.  
    New Street Law (2006-2007) (сериал) ... Ken Connell
  52.  
    The Innocence Project (2006-2007) (сериал) ... Luke Talbot
  53. Жизнь на Марсе / Life on Mars (2006-2007) (сериал) ... Dickie Fingers
  54.  
    Не вижу зла: Болотные убийства / See No Evil: The Moors Murders (2006) ... Jack Smith
  55.  
    Одиннадцатый час / Eleventh Hour (2006) (сериал) ... Martin Saunders - Caretaker
  56.  
    Улица / The Street (2006-2009) (сериал) ... Bob
  57.  
    Винсент / Vincent (2005-2006) (сериал) ... Cell Mate
  58.  
    Conviction (2004) (сериал) ... Tom Tiernan
  59.  
    No Angels (2004) (сериал) ... Mr. Davis
  60.  
    Outlaws (2004) (сериал) ... Shop Owner
  61.  
    Бесстыдники / Shameless (2004-2013) (сериал) ... Brooksy / Paddy
  62.  
    Buried (2003) (сериал) ... Pele Pelly
  63.  
    Gifted (2003) ... Mr. Gilliam
  64.  
    По-королевски / The Royal (2003-2009) (сериал) ... Lester Marsh
  65.  
    Blood Strangers (2002) ... Benny Nightingale
  66.  
    Fat Friends (2002) (сериал) ... Bob
  67.  
    Nice Guy Eddie (2002) ... Barman
  68.  
    Плоть и кровь / Flesh and Blood (2002) ... Man at Door
  69.  
    Starman (2001) ... Dad
  70.  
    Конец рабочего дня / Clocking Off (2000-2003) (сериал) ... Gerry
  71.  
    Midwatch (1999) ... Ron
  72.  
    Wing and a Prayer (1999) (сериал) ... David Preece
  73.  
    В центре города / City Central (1998-1999) (сериал) ... Gerry Turlough
  74.  
    Diary of a Madman (1997) ... Nick
  75. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал) ... Carter Faulkner
  76. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Vernon Rye
  77.  
    Emmerdale (1993-1995) (сериал) ... Tom Shepherd
  78. Биение сердца / Heartbeat (1992-2009) (сериал) ... Danny Barlow / Graham Poulton / Steve
  79. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Maddox McCarthy





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения